“海中公園との食事のセットで割引になります”

シーサイドカフェ海遊

海中公園の入場券とセット割引になる食事をいただきました。カレーなどメニューが選べて飲み物付きです。目の前が入り江の海です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月9日

昼食に宮古牛ロコモコをいただきました。
窓の外はすぐ海、青く透き通った宮古の海を眺めながらのランチは最高でした。
宮古島海中公園の入場料とセットにするととってもお得ですよ。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年8月22日

海中公園内のカフェなので、海中公園に行ったついでに寄る感じの店です。
外観はちょっと古い感じですが、店内は小綺麗です。海沿いなので海の眺めもいいです。
食事のメニューは6~7種類と少なめですが、宮古牛のロコモコ、バーガーやポキ丼等がいただけます。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

宮古島海中公園内のカフェです。
海中公園への入場料は、大人1000円/人ですが、食事+飲み物セットで、1900円とのことで、セット券にしました。大体980円というメニューが多いです。
宮古島牛スジカレーを頼みました。サラダも入っていてバランスがいい料理でした。因みに、盛り付けの木の皿はどのメニューでも同じでした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

宮古島最終日に海に入れる時間がなく、それでも魚が見たいということになり海中公園を訪問。行きたいレストランも時間もなかったので、海中公園とレストランのセット券を購入し、こちらを利用しました。

レストランの前もレストラン内も、とにかく眺めがよく、本当に癒されました。11時のオープンと同時に入店したので全く混雑しておらず、お料理もポキ丼やカレーなど南国らしいお料理をオシャレに盛り付けてくれていて期待以上でした!
とても暑い日だったので向かいの展望台まで歩いて行く元気がなかったのですが、この涼しいレストランからの景色が最高だったので、ここを利用してよかったなーとつくづく感じました。
お子さんが小さくて海には入れないパパママはこちらでお魚を見つつ、素晴らしい景色を見ながらお食事やお茶することをお勧めします!

訪問時期:2017年10月

シーサイドカフェ海遊を見た人は、こんなところも見ています

シーサイドカフェ海遊に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。