“初めての味”

こだわり: お子様連れ
レストランの詳細
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2015年11月14日

仕事で平塚に行った際にランチで利用しました。たっぷりのワカメにたまねぎにみじん切り、お酢が利いており、ラー油を入れて食べましたが、病み付きになりそうです。

訪問時期:2015年6月
言語

口コミ 53 件中 3135

口コミを投稿:2015年10月4日

小さい頃から通い続けているお店。透明なすっぱいスープにワカメたっぷり。たまねぎのみじん切りが薬味になっています。苦手な人も多いですが、親子共々大好きです。餃子は中身が少しゆるめですが皮がパリッとしてやみつきなっちゃいました。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年9月10日

冷麦みたいな麺が透明感のある温かいスープの中にあり、ワカメがのっているだけ。シンプルであり、価格もリーズナブルです。あっさりしているので、女性でも食べやすいと思います。餃子は割高です。独特なラーメンなのでたまに食べてみたくなるような存在ですね。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年5月7日

知人に平塚名物と聞き、近くを通りがかった際に訪問。
店の前にあるコインパーキングに車を入れ、店に向かう。
自動販売機で食券を買う、なにせ湯麺とギョウザしかメニューがない。
湯麺×2とギョウザ×1購入。
店の奥にテーブル席が2つあるが、予約席の札が置いてある。
先輩諸兄の推奨に従い、まずそのまま食べ、ラー油を数回追加しながら好みの味を探る。
にゅうめんだと思って食べれば、大変美味しく頂けた。
船橋ソースラーメンのルーツのような味わい。
見た目よりボリュームもあり、満足できた。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2015年3月19日

平塚のソウルフードと言われている一品。酸っぱいスープにクタッとした素麺のような麺、ワカメと玉葱、少量のシナチクで構成されていて、ラー油を足して好みの味に仕上げていく。サイドオーダーは餃子のみ、アルコール類の提供はなし。と極めてシンプル。お店は新装したので綺麗ですが、席はカンウンターのみとなります。以上、味とメニュー構成は可也ユニークなので、覚悟して入店ください。

訪問時期:2014年11月
    • 雰囲気
    • 食事

老郷本店を見た人は、こんなところも見ています

老郷本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する