物産店

交差点の角にあります。たまに物産店が開いているのを見かけます。1回入ったことがあるのですが、あまり規模は大きくなかったです。もうちょっと入口を華やかにしたほうがいいと思います。地味で入りづらいです。

2018年7月4日に投稿しました
macarlos61
横浜市, 神奈川県
観光案内所もある

紅谷町商店街のアーケードのなか、交差点の角にありました。平塚市の観光案内所があり、平塚のおみやげなども販売していました。人があまりいなかったので、入りづらさがありました。

2017年5月20日に投稿しました
manimanimani
東京23区, 東京都

口コミを投稿:2016年3月3日

平塚市の友好都市の花巻市・高山市・伊豆市などの物産展などや地元の花き展などを開催しています。規模は小さいですが物によっては楽しめることもあります。
施設の老朽化が気になるところです。

口コミを投稿:2016年2月19日 モバイル経由

平塚の名産品を常設で販売しています。
一年に一回、逸品祭りみたいなものをやっており地元のお菓子屋やケーキやが子供向けの教室を開催してくれます。

口コミを投稿:2015年12月22日

市民プラザ内に売店があり、平塚名産品のお土産が一度に買えます。
平塚の名産品を扱っているお店は、駅から離れていることが多い為、駅近くのここで購入できるのはありがたいです。