“広い中庭でのディナー”
Osteria al Duomoの口コミ

Osteria al Duomo
で予約
指定された時間では、Osteria al Duomo をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

宿泊先のムラーノ島のアパートのオーナーさんに、遅くまで開いていると教えてもらって行きました。

モザイクが素晴らしいサンティマリア・エ・ドナート教会から橋を渡ったところにあります。

表からは小さなお店に見えましたが、広い中庭があり、地元のグループなどでとても賑わっていました。

ドリンクを含めメニューが豊富で、モヒートやマルガリータなどもありました。

お腹が空いていたので、あれこれ頼もうとしたら、片言の日本語を話す男性スタッフが、ムリ!そんなに食べ切れないよ、と教えてくれて、品数を減らして、結果的にちょうどよかったです。

料理の味は普通でしたが、雰囲気がよかったのと、お店の人が親切だったので、甘めの点数にしました。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

ベネチアから船でムラーノ島に渡りました。こちらのレストランはピッツァとデザートが美味しいと聞いたので寄らせていただきました。評判通り美味しいお店でしてちょうど地元の奥様方の食事会もあり活気がありました。

口コミを投稿:2017年4月22日

ムラーノ島に滞在していたため、とある日のディナーはこちらを予約。予約したものの8月にも関わらず、ディナーはすぐに入れて良かった。奥の中庭で食事をしますので、虫よけスプレーをかけてから出かけました。20時予約でしたが21時までは明るいのでディナーっぽくないです。笑
味は、トマトのブルスケッタが今まで他のイタリアの都市で食べたどのものよりも、抜群に美味しかった!!!これはまた食べたい。赤ワインにもあいます。
ただパスタはイマイチ。悪くはないが濃い味のものが多い。ボンゴレはバターが強く、ラザニアは肉多くこってり系。どちらも完食は厳しい。
雰囲気や接客も良かったです。食後のエスプレッソはやはり美味しい。

口コミを投稿:2016年8月23日

一見Barに見えたが、脇から中庭が見えたので入ってみました。広く心地の良い中庭で家族も満足。ピッツァリアらしいのですが、ご当地のピザ・パスタには失望しておりますので、ムール貝やスズキなどの魚介料理を注文しました。結果、この旅行では一番美味しい食事となりました。日本人も何組か見かけましたので、人気のお店かもしれません。

口コミを投稿:2016年8月3日 モバイル経由

ムラノで泊まることになり、食事に訪れました。安心価格で美味しいピザ、シーフードを楽しみました。ちょっと待ち時間が長いことがありますが、許容範囲です。ワインは適温で美味しく頂きました。

Osteria al Duomoを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ムラーノ

ベネチア市ベネチア
ベネチア市ムラーノ

Osteria al Duomoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。