“散策中に何度も目にする高い時計塔”

観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年5月3日

ムラノ島散策の中間地点ちょっと手前くらいに位置している時計塔です。目の前の端からの眺めが良かったです。隣の近代的な青いオブジェと歴史的な時計塔が並んでいてなんとも面白い組み合わせでした。

口コミを投稿:2018年2月1日

ムラーノ島運河沿いの道からよく見える、ガラス細工のオブジェがあるサン・ステファノ広場に立っている時計塔です。

口コミを投稿:2017年12月4日

2017年8月に行きました。
ムラーノ島のサント・ステファノ広場に建つ時計塔です。茶色のレンガ造りの時計塔です。ムラーノ島の中心部の人通りの多いところに建っているので、ムラーノ島を散策すると立ち寄るスポットです。

口コミを投稿:2017年9月9日

メインストリートの端の方にこのシンボル的な時計台があります。真っ青な青空にとても映え、ついつい写真を撮ってしまうスポットです。

口コミを投稿:2017年6月4日

ムラノ島の中心であるサン・ステファノ広場に立つ時計塔です。シンプルな作りですが、島のシンボルであり、手前の「青い彗星」と名付けられたヴェネツィアングラスの彫刻と、よくマッチしています。絶好のフォトスポットですね。

Torre dell'Orologio di Murano in Campo Santo Stefanoを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ムラーノ
ベネチア市ムラーノ

Torre dell'Orologio di Murano in Campo Santo Stefanoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。