推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,367件
旅行者の評価
1,424
607
198
77
61
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,424
607
198
77
61
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,367 件中 27
2017年10月5日に投稿しました

レセプションに日本人のスタッフさんがおられて細やかなお願い事も安心出来ます。

シュノーケリング、イルカに逢いに行けるサンセットクルーズ、釣りなど色んな体験が出来るリゾートです✨ダイビングスクールに日本人インストラクターがおられたおかげで初のダイビングにも挑戦できました。ダイビングではウミガメ、サメ、エイ、クマノミなど大物とも遭遇でき身近に見ることができました。
SPAも予約必須ですが毎日利用しました。マッサージや指圧、日焼けあとのアフターケアのメニューまであり色々選べます。
メインレストランでは毎食ビュッフェスタイルでメニューが入れ替わりモルディブ料理も楽しめます。レストランやbarには、日本語で話かけてきてくれるスタッフさんが多く、愉しいひと時が過ごせました。最終日は本当に帰りたく無かったです(´Д` )また行きたいリゾートです

滞在日: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オルベリ ビーチ & スパ リゾートのAliShaheen_OBSRさん(PRCC & Marketing )がこの口コミに回答しました2017年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear spring41696,

Greetings from Olhuveli Beach & Spa Maldives!

Thank you for choosing us as the destination for your honeymoon and for sharing this kind review with us. It will be our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort. We are happy that our team was attentive and made sure that your experience at the resort was just perfect. Thank you once again for sharing your experience and we look forward to another opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Shaheen
Olhuveli Beach and Spa Maldives

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月14日に投稿しました

リゾートを決めるにあたり
ボートで行ける、ジャグジー付き水上コテージ、レストランがいくつかある、オールインクルーシブがある。
決定したのが、オルベリビーチリゾート&スパ

雨季である9月に訪れました。
マレ空港に到着した時にはスピードボートが出せない程の暴風雨。最悪マレで1泊する可能性もあると言われ2時間待ち。今なら出られるが、オルベリ付近が特に荒れているので引き返す可能性もあると聞き物凄い緊張感の中出航・・船で行くのだから色々想定覚悟はしていたものの、やはり真っ暗で荒れた海はとても恐ろしく、ただただ転覆しないよう祈るだけでした。大ベテランの船長さんとの事で無事リゾートに到着出来た時は神様に見えました!
レセプションで手続き後、4日間泊まる水上コテージにカートで送ってもらい頭が真っ白なまま即就寝。
翌日目覚めてテラスに出ると打って変わっての明るい海が果てしなく広がっていて、
有名なサンドバンクがコテージの前に現れ始め言葉が見つからない程の美しさ!

滞在中は夜こそスコールがあるものの、日中はお天気にも恵まれシュノーケリングツアーやドルフィンツアー、マリンスポーツと海三昧の日々。
リゾートに面した海は、メインレストラン側は波の強い海、水上コテージ側は静かな海、サンセット側の水上コテージ側は遠浅で時間ごとにサンドバンクが現れる海。
様々な海に囲まれた本当に素敵なリゾートです。

レストランは4箇所、バーは3箇所と軽食が食べられるところが1箇所あるのでビュッフェ以外にも選択肢はあります。今回オールインクルーシブにしましたが、旅行会社の人は、お酒を飲まないのであれば付けなくてもとアドバイスされましたが、お酒以外にも色々特典が付いていたので、結果私達は付けて正解だと感じました。
ドルフィンツアー1回、シュノーケリングツアー毎日、サンセットディナー1回、ビュッフェレストラン以外でのランチ、ディナー、スパ毎日100ドル/1部屋、バー、レストランではオールインクルーシブ用メニューからフリードリンク等
正直、ビュッフェは種類は豊富でしたが味が合わずな所があり、ランチはコースで食べた方は美味しかったです。

部屋に関しては、ジャグジーが付いているコテージに泊まりたくオルベリを選びましが、最初の何分かは暑いお湯がでるもののすぐ水になってしまうので結果水風呂状態で少し残念でした。お掃除は毎日2回入っていたので、常に補充清掃が行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。

夜にはメインバーで毎日催しがあるので、ゲストの皆さんが集まって異文化交流も出来てとても楽しかったです。

スタッフの方々もとてもフレンドリーで、カタコトの日本語で挨拶してくれたり。
他のリゾートに行った事が無いので比較の仕様が有りませんが、いくつかの候補の中
からオルベリに決めて本当に良かったと思っています。たった1人で頑張っている日本人スタッフのKOYOさんのお陰で、言葉の心配も無く思い切りリゾートライフを満喫する事が出来ました。KOYOさんありがとうございました!!

今回ホテル選びにサンドバンクは全く入っていませんでしたが、この幻想的な光景が一番のサプライズでした。一見の価値ありです!!

客室選びのポイント: サンセット側の水上コテージ 310あたりからサンドバンクが綺麗に見えます。
滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オルベリ ビーチ & スパ リゾートのAliShaheen_OBSRさん(PRCC & Marketing)がこの口コミに回答しました2017年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear horatiopooht,

Greetings from Olhuveli Beach and Spa Maldives!

Thank you very much for staying with us, and for sharing your experiences on TripAdvisor. It is a great pleasure to read how much you enjoyed your stay with us, thank you for your kind words. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. We look forward to warmly welcoming you back, to provide an even better stay!

Warm regards,

Shaheen
Olhuveli Beach and Spa Maldives

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月23日に投稿しました

ホテルのオプションに参加してウミガメや沢山の美しい魚を見る事が出来ました。水上コテージだけではなく陸上のコテージからでも2階のお部屋から本当に美しい海が見え、感激しました。また訪れたいと思いました。

客室選びのポイント: ホテルの方と事前に英文メールでコミュニケーションをまめに取る事。
滞在日: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オルベリ ビーチ & スパ リゾートのAliShaheen_OBSRさん(PRCC & Marketing)がこの口コミに回答しました2017年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear ayumitweet,

Greetings from Olhuveli Beach & Spa Maldives!

Thank you very much for taking the time to review your recent stay via TripAdvisor. It is fantastic to read that you had a wonderful time with us at Olhuveli and that you enjoyed everything; from the meticulously offered service, to the beautiful scenery.

On behalf of the whole team, we hope to welcome you back shortly.

Kind regards,

Shaheen
Olhuveli Beach and Spa Maldives

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月16日に投稿しました モバイル経由

水上コテージはすばらしくきれいで、申し分ありませんでした。
ただ、島内のダイビングショップのインストラクターの面倒見が悪く少し残念です。

滞在日: 2017年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オルベリ ビーチ & スパ リゾートのAliShaheen_OBSRさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear MASH0707,

Greetings from Olhuveli Beach and Spa Maldives!

Thank you very much for your feedback about your stay with us at Olhuveli Beach and Spa Maldives. We value your feedback that will support us in refining our services in future for the enjoyment and well being of our guests during their precious holiday experience at our resort.

We do hope you will give us the opportunity to give you a true Olhuveli experience when your plans bring you back to the Maldives.

Best regards,

Shaheen
Olhuveli Beach and Spa Maldives

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月19日に投稿しました モバイル経由

ツアーで3泊しました。海は美しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
料理は、バイキング方式で朝・昼・夜食べたが満足できる内容だった。ツアー料理に料理も入っていたので、飲み物とチップ代のみでしたが、結構高い印象でした。
あと、空港から水上バスで約1時間の移動でしたが、慣れないせいか結構揺れるし、スコールもあって少し不安な移動でした。

滞在日: 2016年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る