2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで訪問。オールインクルーシブだった為、気にせずに飲み食いできた。食事は7つのレストランとバーがあるため、飽きることはなく、どれも美味しい。
通常の水上コテージの場合、レセプションまで歩くと30分以上かかるので注意。

2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

初めての海外旅行でしたが、モルディブで最高の時間を過ごせました。
ホテルの皆さんはとても親切で、ロケーションもすべてが大興奮でした!!
英語が話せない夫婦で来ましたが、モルディブのスタッフの方々に声をかけてもらえてつたないながら、たくさん英語を話せました。Sappeさんと親友になれました♡
たくさんの満足感を得られるエクスカーションがあり、時間が足りません!
食事もどれも美味しく食べ過ぎました。
またぜひ訪れたいです!
ありがとうございました(*´ω`*)

2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで、念願のモルディブへ。
素敵な景色、料理、サービスなど本当にきてよかったです!スタッフの皆さんは日本人に親切。特にジンベエザメクルージングの際にガイドしてくれたSAPPEにはとてもお世話になり、仲良くなれました!
また来たいと思える場所でした!

2018年1月25日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで訪れました!
水上飛行機を降りると、目の前に広がる綺麗な海と白い砂浜、オーナーのMamounをはじめ、スタッフの方は皆様親切で、接客が丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
島は大きな島で、レストランもたくさんあり食事も飽きることなく、美味しく頂きました。
私たちは水上コテージに宿泊しましたが、朝起きると目の前に広がる綺麗な海、夜はバルコニーのハンモックで星空や魚を見たり、部屋でも素敵な時間を過ごせました。
また、ジンベイザメやタートルシュノーケリングもついてきて、たくさんの生き物を間近で見ることができました。
新婚旅行はモルディブと決めており、色々調べていましたが、想像以上の美しさとホテルの素敵さに感動する日々でした。
最高のハネムーンを過ごすことができました。
本当にここに来れて良かったです!
ありがとうございました!

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
2017年11月28日に投稿しました モバイル経由

今年の1月にハネムーンで4泊しました。
ジンベイザメスポットに近いこと(残念ながらジンベイザメは見れませんでした)、レストランの種類が多いことなどが決め手となりこちらに決めました。

結果、最高の時間を過ごすことができました。何よりも驚いたのはスタッフのホスピタリティの高さです。ビーチや島の隅々までいつ見ても綺麗でした。部屋も1日2回掃除と片付けをしてくれていたのでいつもピカピカでした。部屋の掃除を担当していた方と話しましたが、誇りと責任を持って仕事をしているんだと心から感動しました。

レストランはどこも美味しかったです。センシズバーではビーチでロマンティックディナーをいただきました。満天の星の下、素敵で贅沢なディナーをいただきました。
特にセンシズバーのスタッフさんはとても良い人ばかりで、色々親切にしていただき思い出に残ってます。

美しい自然はもちろんですが、LUXは素晴らしいスタッフの方々によって最高の空間が創られていると思いました。スタッフの皆さん、ホテル、島の全てが最高の思い出となりました。
いつかまたもう一度行きたいです。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行