推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Hotels.com
$963
詳⁠細⁠を見⁠る
21/03/04 までキャンセル料無料
Expedia
$1,198
詳⁠細⁠を見⁠る
21/03/04 までキャンセル料無料
Agoda.com
$902
詳⁠細⁠を見⁠る
21/03/03 までキャンセル料無料
eDreams$1,186
Booking.com$1,186
Snaptravel
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,258)
レビューを絞り込む
3,258件
評価
2,809
306
97
25
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,809
306
97
25
21
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,258 件中 16
2020年3月5日に投稿しました

サンセット水上スイートに5泊しました。
リゾートに着くまでが長く大変でしたが、その苦労が報われたと思える5日間でした。
サンセット水上スイートは他の部屋よりも広く、よりプライベートな空間を感じられる素晴らしい部屋でした。バトラーもついていて、専用の携帯電話のようなもので常に連絡がとれて便利です。(私達はあまり英語が話せないので、話せる方はより快適だと思います…)ぜひ部屋はサンセット水上スイートをおすすめします。
食事も美味しく、口に合うものばかりでした。日本食が恋しくなるかもと思い少し持参していたのですが、使うことなく帰宅しました(笑)
海も綺麗で、たくさんの魚に会えます。私達はラッキーなことに、ウミガメに会うことができました。
食事、環境、どれをとっても素晴らしいリゾートでした。ハネムーンの方も、家族連れの方も両方楽しめる場所だと思います。
最後に、バトラーのthootteyさんには5日間本当にお世話になりました。船にスマートフォンを忘れたり、トイレをつまらせたり何かとご迷惑をおかけしましたが、彼はいつも笑顔で対応してくれました。初めてのモルディブで不安でしたが、あなたのおかげで素晴らしい思い出を作ることができました。短い間でしたが、ありがとうございました。タマリンドのsaitouさんもありがとうございました。
またいつかリリービーチに来たいと思います。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リリー ビーチ リゾート&スパのPatrice Airaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Delighted to read you had such a wonderful holiday and great memories of your time at Lily Beach - thank you for your comments and I look forward to have the pleasure to welcoming you back soon !

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月22日に投稿しました

2度目のモルディブでAll inclusiveにシャンパンが含まれているリゾートを探してました。
さらにテニスコートもあり、毎日テニスもしました。
部屋からすぐにシュノーケル出来るのも最高!
そしてブュッフェも毎日違うメニューで5泊しましたが、飽きることなくとても充実したvacationでした。
テニスコートで会ったコーチのBarbaraも素敵な女性で来年もまた行きたいと思います。

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リリー ビーチ リゾート&スパのpatriceaira2017さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for taking the time to leave your comments on your recent visit at Lily Beach, it is much appreciated ! I am delighted you have had a wonderful holiday and I look forward to have the pleasure to welcoming you back soon !

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで4泊滞在しました。

最初マレに着いた時は、雨が降っており、水上飛行機も遅延しており、少し不安になりました。
でも、リリーに着いてからはとても幸せな時間をすごすことができました。
お部屋がすばらしくて、ソファで休んでもいいし、ベッドで休んでもいいし、ウッドデッキで海を見ながら休んでもいいし、とにかく癒されます。
ヨガやエアロビクスなど、ふらっと参加できるプログラムが気に入りました。朝から海のそばでするヨガはとても気持ちよかったです。
その他、テニスをしたり、ふとしたときに海に潜りに行ったり、ビーチで夕日を見ながら本を読んだりするのも良かったです。
どの瞬間も、目の前に美しい海があり、最高です。

他の方の口コミのとおり、お料理も美味しかったです。エスニック料理が好きなので、タマリンドでのグレードアップディナーは格別でした。
その他にもハネムーナー特典が多くあり、ハネムーナーに良い思い出を作ってくれようとしてくれます。

スタッフの方はみんな親切で、今日はどんな一日だった?と話しかけてくれるし、笑顔で挨拶をしてくれました。英語が下手でも、私たちの希望を汲み取ろうとしてくれました。
日本から持参したDVDがRegional code のため再生できないということがありましたが、スタッフに相談したら対応のプレーヤーを用意してくれ、その対応に感激しました。

追加料金のかかるメニューが多くあり、その度に勧誘されます。でも説明は明確ですし、しつこく勧められるわけではありません。
次はジンベイザメを見るツアーに参加したいです。

ハネムーンで素晴らしい思い出を作ることができ、感謝しています。

利用時期: 2019年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リリー ビーチ リゾート&スパのpatriceaira2017さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月7日に返信済み
Google 翻訳

I am so thrilled to read that your honeymoon was so wonderful and I thank you for taking the time to leave this detailed feedback. Thank you again and I look forward to have the pleasure to welcoming you back soon !

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月17日に投稿しました

4年ぶり2度目のモルディブ家族旅行。ジンベイザメとシュノーケリングをしたくて、リリービーチを選択。宿泊前からホテルとコンタクトを取り、オーシャンアドベンチャーを予約。その甲斐あって、ジンベイザメ・マンタを見ながらシュノーケリングが出来た。ハウスリーフは素晴らしく、ホテルの近くでウミガメと沢山の魚達に出会えた。水上ヴィラはレストランなどと遠く、自転車を常時貸してもらえるわけではないので、今回は諸施設に近くて便利なラグーンヴィラに宿泊。ラグーンにベビーシャークや小さいマンタもやって来るし、部屋から階段でラグーンに入れるので、とても良かった。庭に設置されているバスタブはジャグジー付きでバスジェルをたっぷり入れた泡風呂を毎日楽しめるが、葉っぱが落ちてくるのを自分で片付けるのが面倒。動力のかからないマリンスポーツは無料なので、パドルボードやカヌー、足こぎボートなど無限に楽しめる。テニスコートも無料で利用できる。有料だが、プロの方にレッスンもお願いできる。オールインクルーシブなので、メインレストランのブッフェや他レストランのアラカルトを堪能。ブッフェは日替わりでテーマがあり、メニューも多いし、毎日お寿司がある。ホテルの方で1日ちょっとアップグレードなインド・タイ料理のお店を予約してくれた。スパイシーな料理とココナッツミルク入りのスープ以外は日本人の口に合わない訳ではなく、サテーやインド風スープは美味しかった。が、量が多い。前菜を食べきるとメインが食べられなくなる。残った料理を見て「口に合わなかったか?」と悲しげに聞くウェイターに「日本人の胃は小さいから」と説明したが、わかってもらえたのだろうか...。飲み物も頼み放題。質は悪くない。ウェルカムドリンクがとっても美味しかったので、毎日のようにリクエストして楽しんだ。ミニバーもフリー、かつ毎日補充されるので快適。トイレがバスタブ同様庭にあったのは今ひとつだったが、色んな意味においてストレスフリーで楽しめた。スタッフは皆笑顔で暖かく、対応が丁寧。日本人スタッフも常駐しているので安心して滞在出来るホテルである。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リリー ビーチ リゾート&スパのpatriceaira2017さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time to leave your detailed comments on your recent visit to Lily Beach, it is much appreciated !
I am delighted to read you had a wonderful holiday and enjoyed the service, the variety and quality of the Platinum Plan as well as the friendliness of the Team.
Thank you again and I look forward to have the pleasure to welcoming you back soon !

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月18日に投稿しました

ハネムーンで5泊6日滞在しました。リゾートのゆったりした雰囲気、美味しい食事とお酒、そしてダイビングもできる。食事とお酒にこだわる、ダイバーのハネムーナーにおすすめできます。エクスカーションも豊富で、プラン内のシュノーケリングだけでも十分楽しめます。サービスも満足できました。欧米
と中国人は家族連れを多く見かけました。
一点、私たちが購入したロブスターを無断で触ってきた中国人を注意してほしかったです。

利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リリー ビーチ リゾート&スパのpatriceaira2017さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月22日に返信済み
Google 翻訳

I am delighted to read you had such a wonderful experience at Lily Beach and enjoyed so much the quality and the variety of the food and beverages.
Thank you for staying with us and I look forward to have the pleasure to welcoming you back for your first wedding anniversary !

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る