“ホスピタリティの良いホテル”

フォーシーズンズ リゾート モルディブ アット クダ フラ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
フォーシーズンズ リゾート モルディブ アット クダ フラ
1位 - Huraa Island (2件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/21

2017年ゴールデンウイークに6泊しました。
これまで他の環礁のリゾートにばかり滞在していましたが、今回は北マーレ環礁の中でここを選びました。
滞在は水上コテージが好みでないので、ビーチバンガローに。
水上コテージは昨年リニューアルしたそうですが、宿泊した部屋は古さも感じさせず快適でした。
何より、シャワーの湯量が多く、かつ途中からぬるくなってしまう事も無く、気分よく入浴時間を楽しめました。
食事はどのレストランも美味しく、日本人には向いていると思います。
いつもモルディブに限らずどの国に行っても思う事ですが、挨拶など最低限の現地語を覚えて行くと、より良いサービスが受けられます。
快適に旅行したいなら、少しでも現地語を覚えて行くことを強くお勧めします。
自分はシュノーケリングオンリーですが、バンドスなど近場にいくつも良いポイントがあって楽しめました。
スパは上手でお勧めです。

• 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,153)

口コミを投稿:2017/04/04

新婚旅行で利用させていただきました。
景色はもちろん、サービスも良く料理もとても良かったです。日本人スタッフの方もいらしたので安心です。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/02/25 モバイル経由

モルディブに初めて行った時滞在しました。空港には夜着きますが、ホテルからのお迎えもクルーザーでゴージャスです。
ビーチのお部屋に前半水上コテージに後半泊まりました。
眼が覚めると、モルディブの美しい海が広がっていて最高の朝でした。
日本人スタッフもいて、常に気にかけてくれるので英語喋れなくても不自由はありません。
近くにシュノーケルに行くときはドー二ですが、無人島に行くツアーはクルーザーでラグジュアリーな気分になれます。
お部屋もホテル内も綺麗で、いくつかレストランあるので、食事に飽きることなく美味しく頂けました。
さすがフォーシーズンズだなと思うおもてなしでした。
次はランダーギラーバルに泊まりたいです♪

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/02/18

ランダーに行く前日に宿泊し、帰国日に夕食を食べに再来訪。

島はランダーより小さめ。全体的に落ち着いた雰囲気で、
こじんまりした感じ。

宿泊したのはガーデンビラで、たぶん、翌日ランダーに移動する
人用だと思う。
部屋は広くて、小さいプール、プールサイドベッドも
ある。ベッドも立派で、シャワールームもぜいたく。
石鹸はロクシタンだった!
ランダーに行く前日に宿泊した際は、ホテルに着いた頃にはもう夜中。
部屋に着くと、軽食(お味噌汁、太巻き、枝豆、大福)が用意されていた。
思っていたよりはおいしかった。その心遣いが嬉しかった。
朝は鳥がうるさかった。

朝食は、フレッシュフルーツジュースをその場で作ってくれる
スペースがあったり、色々充実してて、ランダーより良かった。
最終日にはインド料理の店をセレクトした。スパイシーで
おいしかったが、ちょっと量を頼みすぎた。スパイシーさに
やられてヒーヒーしてたら、キュウリが入ったヨーグルトを
持ってきてくれて、それを食べたら辛さが引いた。

帰国日に夕食を食べに寄った際、部屋は用意できないが、ジムにある
シャワーは使用可とのことだった。使用しなかったが、見たところ
綺麗であった。

ランダーより小さい分、落ち着いた雰囲気で、違いを楽しめた。
空港から船で30分と近いのも魅力。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/30 モバイル経由

モルディブは4回目になりますが、設備、料理、スタッフの対応、全てが別格でした。
そのぶん値段も少し高めですが、生涯の思い出になることは間違いなしですので、多少の無理をする価値は充分にありです!
余談ですが、スタッフ間でも有名な人懐こい鳥さんがいます。近づいても逃げません。笑

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/04

マレ空港から直接ランダーギラーバルへは行けず、クダフラで一泊してから、翌朝、水上飛行機での移動になります。クダフラはマレからボートで20分程度で行けるので、翌日のランダーギラーバル出発に向けてゆっくり休んでおくことをお勧めします。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/14

婚前旅行で3泊4日。一つの島に一つのホテル。レストランは3~4店。アクティビティは豊富。見渡す限りの海。
部屋は水上コテージの為、海が見放題。下も海。すぐ入れますが、流れが早いので
お気を付けを。
スタッフの対応も良く、日本人スタッフも居ましたし英語でコミュニケーションは取れます。
アクティビティも種類が有り、シュノケーリングや見たことの無い電動ビート板のようなものやシーカヤックなどをやりました。

客室選びのポイント: 水上コテージをオススメ
パラダイス アイランド リゾート
パラダイス アイランド リゾート
ランカンフィノルフ島で 1 軒中 1 位
2,827件の口コミ

フォーシーズンズ リゾート モルディブ アット クダ フラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フォーシーズンズ リゾート モルディブ アット クダ フラの追加情報

住所:
電話番号:
場所: モルディブ > カーフ環礁 > 北マーレ環礁 > Huraa Island
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スイート プール
1位 - Huraa Island (2件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — フォーシーズンズ リゾート モルディブ アット クダ フラ 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フォーシーズンズ リゾート モルディブ アット クダ フラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。