口コミを投稿:2017年7月3日

設備も整っていて、スタッフもとても温かく、とても良い思い出になりました。
また同系列のランダーギラーヴァルにも滞在しましたら、そちらもとてもよかったです。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月21日

2017年ゴールデンウイークに6泊しました。
これまで他の環礁のリゾートにばかり滞在していましたが、今回は北マーレ環礁の中でここを選びました。
滞在は水上コテージが好みでないので、ビーチバンガローに。
水上コテージは昨年リニューアルしたそうですが、宿泊した部屋は古さも感じさせず快適でした。
何より、シャワーの湯量が多く、かつ途中からぬるくなってしまう事も無く、気分よく入浴時間を楽しめました。
食事はどのレストランも美味しく、日本人には向いていると思います。
いつもモルディブに限らずどの国に行っても思う事ですが、挨拶など最低限の現地語を覚えて行くと、より良いサービスが受けられます。
快適に旅行したいなら、少しでも現地語を覚えて行くことを強くお勧めします。
自分はシュノーケリングオンリーですが、バンドスなど近場にいくつも良いポイントがあって楽しめました。
スパは上手でお勧めです。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月4日

新婚旅行で利用させていただきました。
景色はもちろん、サービスも良く料理もとても良かったです。日本人スタッフの方もいらしたので安心です。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年2月25日 モバイル経由

モルディブに初めて行った時滞在しました。空港には夜着きますが、ホテルからのお迎えもクルーザーでゴージャスです。
ビーチのお部屋に前半水上コテージに後半泊まりました。
眼が覚めると、モルディブの美しい海が広がっていて最高の朝でした。
日本人スタッフもいて、常に気にかけてくれるので英語喋れなくても不自由はありません。
近くにシュノーケルに行くときはドー二ですが、無人島に行くツアーはクルーザーでラグジュアリーな気分になれます。
お部屋もホテル内も綺麗で、いくつかレストランあるので、食事に飽きることなく美味しく頂けました。
さすがフォーシーズンズだなと思うおもてなしでした。
次はランダーギラーバルに泊まりたいです♪

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月18日

ランダーに行く前日に宿泊し、帰国日に夕食を食べに再来訪。

島はランダーより小さめ。全体的に落ち着いた雰囲気で、
こじんまりした感じ。

宿泊したのはガーデンビラで、たぶん、翌日ランダーに移動する
人用だと思う。
部屋は広くて、小さいプール、プールサイドベッドも
ある。ベッドも立派で、シャワールームもぜいたく。
石鹸はロクシタンだった!
ランダーに行く前日に宿泊した際は、ホテルに着いた頃にはもう夜中。
部屋に着くと、軽食(お味噌汁、太巻き、枝豆、大福)が用意されていた。
思っていたよりはおいしかった。その心遣いが嬉しかった。
朝は鳥がうるさかった。

朝食は、フレッシュフルーツジュースをその場で作ってくれる
スペースがあったり、色々充実してて、ランダーより良かった。
最終日にはインド料理の店をセレクトした。スパイシーで
おいしかったが、ちょっと量を頼みすぎた。スパイシーさに
やられてヒーヒーしてたら、キュウリが入ったヨーグルトを
持ってきてくれて、それを食べたら辛さが引いた。

帰国日に夕食を食べに寄った際、部屋は用意できないが、ジムにある
シャワーは使用可とのことだった。使用しなかったが、見たところ
綺麗であった。

ランダーより小さい分、落ち着いた雰囲気で、違いを楽しめた。
空港から船で30分と近いのも魅力。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行