2017年4月29日に投稿しました

部屋は新しくてきれいです。広さも十分で、液晶TVでNHKを見る事ができます。朝食はブッフェでP300と安く、パンケーキ、ワッフルや目玉焼きを焼いてもらえます。プールサイドのテーブルで、食事をしていると、リゾート気分を楽しめます。

客室選びのポイント: 道路を挟んで、高い方の建物に泊まりました。4階の海側の部屋でしたので展望が良かったです。
滞在日: 2017年4月
2017年2月21日に投稿しました

ホテルの前に待機しているトライシクルは、決まっているようです。
ホテルは、パングラオのヘナンアロナビーチに造りが良く似ています。スタンダードじゃない部屋だったら広さが十分ありプールビューでリゾート気分が味わえます。
ただ、朝食が・・・
朝食無しのプランが良いと思います。
朝早い飛行機だったけどランチパックもありませんでした。
コスパは、非常に良いと思います。

滞在日: 2017年2月
2017年1月19日に投稿しました

市街から10分ほどの場所にあります。
日系のダイビングショップが併設され、プールが多くレストランもおいしかったです。
ホテル手配のツアーも豊富でした。市街まではトライシクルで10ペソでした

客室選びのポイント: バスタブ付きのプレミアデラックスルームが良いかと思われます
滞在日: 2016年11月
2016年1月26日に投稿しました

街の中心から車で15分くらいのところにあります。周りに何もありませんが、滞在するには静かでリラックスできます。お部屋も施設全体もきれいでした。

滞在日: 2015年12月
2013年10月25日に投稿しました

4日間コロン滞在中1泊しました。コロンタウンからは少し離れています。
ホテルはとても綺麗で人も少なくリラックスできるホテルです。
部屋はとても綺麗でバスルームも広くてもちろん温水シャワーが快適に浴びれます。
大きなプールが4つありジャグジープールも小さいですがあります。
日中、他のお客さん達はツアーに出かけてるのでプールは貸切!!

ホテルの人も親切で良いです。

インターネット環境はイマイチです。

お水は部屋に2本無料です。足りない場合はピッチャーでお部屋に持ってきてくれます。

食事は350ペソでビュッフェですが、ホテルの割りに残念な気がします。
ビュッフェ以外にもオーダー可能ですが.....
朝食もビュッフェです。

ホテルからタウンまでトライセクルで50ペソです。
タウン内で宿泊の場合だいたい10ペソで移動ができますが、タウンから離れている為このホテルからは50ペソになります。

空港までは一人150ペソでシャトルがあります。

何もなくゆっくり過ごすにはとても良いホテルです。

サンセットはプールビューのお部屋がお勧めです。

客室選びのポイント: プールビューはサンセットが綺麗にみえます。
滞在日: 2013年10月