“レストランがいいです。”

御殿場高原 時之栖
口コミを投稿:2017/08/31 モバイル経由

ホテルやコテージなどの宿泊施設の他に、(日帰り)温泉施設や合宿などができるグランド、体育館、地ビールが飲めるレストランなどが併設されている施設です。
建物は古いですが、常に新しいことに挑戦し、毎年新しい建物だったり企画だったりが発表されているような気がします。
地ビールレストランは安くて美味しいです。
私はバイキング形式の麦畑より、ゆっくり食事が楽しめるグランテーブルのが好きです。
土日のディナー帯は非常に混むので、予約必須です。が、なかなか予約も取れないので、時間をずらして早めに行くか、遅くするかをオススメします。

口コミを投稿:2017/08/05 モバイル経由

かなり暑い日でした。この日は。サーキット場は本当に地獄のような暑さ。で、サウナ行って、温泉入ってさっぱり!夏休みなのでやや混んでましたが、温泉もいろいろバリエーションあってリラックスできました。また寄らせていただきます。

口コミを投稿:2017/08/02

600円台(650円?、680円だったかな?)で、ふわふわのかき氷、しかもマンゴーの果肉たっぷり、アイスクリームがついていて、美味しいし、ボリュームも満点。こんなところにあるなんて・・・。穴場です。

口コミを投稿:2017/08/01 モバイル経由

富士サファリパークの後に、一泊してきました。 ライトアップされたアーチがとても綺麗です。 建物は古さを隠しきれませんが、お客を喜ばせるために一生懸命さを感じました。

食事は地ビール飲み放題で、ビール好きにはたまらないひと時でした。

口コミを投稿:2017/07/18

ここのお土産は他所で買うのと比較して、いいものを安く提供してるって思いました。どうしてここで売ってるの?ってものもありましたが、安いし、美味しそうなのでつい沢山買いすぎてしまいました。

御殿場高原 時之栖を見た人は、こんなところも見ています

御殿場高原 時之栖に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。