“なぜ人気施設なのか不明。夫婦でのんびりはできない。”

御殿場高原 時之栖
口コミを投稿:2018年6月23日

ホテル時之栖にも、同様のレビューを書きました。

ブルベリーロッジは家族向きです。

アパートのような4部屋が集合している施設。
当然、上下左右の生活音が聞こえてきます。
学生時代のアパート生活を思い出させてくれました。
朝は別の誰かの生活音と共に起床できます。
神経質な人には不向きです。

朝のビュッフェ、レストラン麦畑のバイキング。
微妙です。

夫婦でのんびり過ごすには、箱根まで行きましょう。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

ロッジタイプのスローハウスヴィラに宿泊しました。2人で宿泊ですが4ベッド、ロフトには2人分の布団があり6名まで宿泊できるお部屋でした。プラネタリウムがあったり星の王子様のマグカップ、壁紙が星空だったりとヴィラによって色々テーマもあるようです。天井が高く、ベッドフロアは快適ですがロフト部分は暑いくらいでした。宿泊者用の露天風呂もありますが部屋風呂もあります。部屋風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、露天風呂にはプラスメイク落としと化粧水、乳液がありました。レストランは少し歩きますが、散歩がてらブラブラする場所もあり苦になりません。お土産、雑貨のお店、カフェ、パン屋、などなど。16時頃チェックインして散歩して露天風呂入って食事してイルミネーション見て、と、特に何をする予定も立てないで過ごしましたが充実した時間を過ごせました。

口コミを投稿:2018年6月19日

年間のほとんどがイルミネーションをやっている。
無料で大体のが見れるのでうれしい。子供とよく行きます。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

お昼を食べに行きました。とても混雑していましたが、バイキングなので、少し待てば大丈夫。ステーキが美味しかったです。また、高原ビールも飲み放題です。食べ飲み過ぎますね〜(^_^)。

口コミを投稿:2018年5月26日

お風呂がゆったりしてて気持ちよく過ごせます。いつもカラスの行水の私がずっと過ごしたくなる気持ちの良さです。華美なホテルではないのですが休日にゆっくり過ごしたい方には最適だと思います

御殿場高原 時之栖を見た人は、こんなところも見ています

御殿場高原 時之栖に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。