2020年2月12日に投稿しました

昨年夏に一度宿泊した際には、あちらこちらボロボロで、部屋は変なにおいがするし、「最低」の印象でした。ところが今回訪れたところ、壁紙はきれいに張り直してあるし、匂いもほぼ消滅、色々なところに整備が行届いており、すっかりイメージチェンジです。これでこの料金は完全な掘り出し物です。どうも有難うございました。

利用時期: 2020年2月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
2019年10月21日に投稿しました モバイル経由

和室に泊まりました。
布団はすでに敷かれてましたが、その布団がペラペラです。
掛け敷きどちらも。
ユニットバスは浴槽に湯を張ったら油が浮いてきました…
リピートはないです

利用時期: 2019年10月
2019年8月25日に投稿しました モバイル経由

総火演の為だから、寝るだけ覚悟で予約しました。古くて水回りが汚いです。あとは、寝るだけだったので時期的に割り増し具合がマシだったので仕方ないですが、普通の旅行では選ばないです。
フロントの男性が、なんだか失礼な感じがして不快でした

利用時期: 2019年8月
2019年8月20日に投稿しました

’19.8.17日、翌日の陸上自衛隊総火演を見る為に泊まりました。昨年もチケットを貰ったのですが、貰った時期が遅く、ホテルが取れず諦めざるを得なかったので、今年は先にホテルを取りました。
 お盆の帰京渋滞を見越して、自宅を10時に出ましたが、全く渋滞は無く13時にはホテルに着いてしまいました。check-in時刻は15時ですので、レセプションの女性スタッフに、近隣に見所は無いか、と尋ねたところ、冨士浅間神社を教えて貰いました。懇切丁寧な教え方で、通り沿いに同名の社が二社あり、見学には遠い方が良いですよ、との指示通り20分ほど離れた神社に参詣できました。神韻渺々として、雰囲気の良い神社でした。
 14時30分にHotelに戻ったところ、入室OKですよとのことで30分も早く入室させて貰えました。ELVから降りたホテルスタッフの挨拶、他の部屋を清掃中で忙しくしているスタッフの皆さんの、いらっしゃいませの挨拶、やはりレセプションの接遇だけでなくスタッフの皆さん、非常に接客が優れています。
 明朝タクシ-の予約は可能かどうか、レセプション男性スタッフにお願いしたところ、一社は予約不可、次の御殿場タクシ-は、OKとのことで、駅で並ばずに翌朝タクシ-に乗車できました。この予約も、土曜日で宿泊客のcheck-in手続きが繁忙であるにも拘わらず、嫌な顔一つせず予約して貰えました。
 部屋は大きめのベッド1台と普通のベッド1台で、清掃は行き届き喫煙室でしたが異臭一つしませんでした。
 15時から入浴可能な大浴場は、清掃が行き届いており、とても清潔感のある綺麗な風呂場でした、浴槽も大人4人は入れる大きさです。
 朝食は6時半からOKで、皆さんが書かれているようにカレ-が美味でした。宿泊料が廉価な割に、食品は沢山有りました。
 土曜日の利用で、朝食付き一人1万円ちょっとは、非常にお得感があります。
 亦、翌日演習終了後迄、無料で駐車場を使わせて貰って、これも有難かったです。来年総火演のチケットが取れたら、是非利用したいと思って居ます。
JR御殿場駅に近く、夕食場所には事欠きません。Wi-Fiも高感度で、無料です。

利用時期: 2019年8月
2019年5月8日に投稿しました モバイル経由

富士スピードウェイのレース観戦の際に他のホテルに空きがなく、仕方なくこちらに宿泊しました。
こういうレベルのホテルに宿泊したことがなかったので、正直鳥肌がたちました。

利用時期: 2019年5月