“フードコートクオリティ(悪くはない)”

丸源ラーメン 御殿場店
口コミを投稿:2021年9月13日

フードコートクオリティ(悪くはない)といったところでしょうか。

この界隈では他に選択肢がないので、こちらに。
チェーン店以外のお店はいくつかあるようですが、地元でない私たちには敷居が高めでした。

さて、ラーメンはタイトルの通り。
悪くはないけれど、そんなに良くもないです。
私はラーメンショップやら家系やら、くるまやラーメンといったいわゆるガテン系、ロードサイド系を好むためのせいかもしれませんが、ボリュームが何とも。
少ないんです。器それ自体も小さく。それに伴ってトッピングされるチャーシューも小さくて、これ何かの錯覚?と思う程でした。
その割には値段は税別表示を大きく、税込み表示を小さくと。
味は万人向け。少し甘味があるように感じるのも、お子様セットのファミリー狙いなのでしょうか。
卓上の薬味も偏っていて私には合いませんでした。豆板醤とニンニクを置いてください。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2019年6月22日 モバイル経由

うん。チェーン店だから、この程度だと思う。ラーメンの提供時間早いから、お腹空かしてる子供たちにはありがたい。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月12日

熟成醤油 野菜肉そば 半熟煮玉子入り 880円(税抜)

野菜が思っていたより大量にのっていて食べ応え十分。
柚子こしょうおろしを少しずつ溶かしながら味に変化をつけていけます。
肉そばというだけあって肉も十分な量が入ってます。
お店もきれいで広く、ゆったり急がず食べれるところもいい感じでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月4日 モバイル経由

駐車場がほぼ満杯だったので気になり寄ってみました。肉そばと餃子をいただきました。肉そばといってもラーメンです。スープはこってりトンコツ系。麺は細麺。連れは気に入ったようです。餃子は皮がいくぶん厚いです。
ラーメン屋さんなのに離乳食の用意があるのは素敵だと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月22日

丸源ラーメンといえば肉そばが有名です。特にスープにコクがあり固めの面によくマッチしています。特にネギ肉そばはネギのうまさと絡み最高です。

訪問時期:2018年9月

丸源ラーメン 御殿場店を見た人は、こんなところも見ています

丸源ラーメン 御殿場店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。