“平日90円のお寿司は、やってません。”

はま寿司 御殿場店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年9月17日 モバイル経由

12時にWEB予約をして待つことなく、食べられました。はま寿司のアプリをダウンロードすれば、青さのり味噌汁は、無料になったりとクーポンがあります。ただお昼時だったのでタッチパネルの注文が容量オーバーで打ち込めず、待たされるメニューもあります。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年6月25日 モバイル経由

ネタの種類は少ないですが、安いので仕方ない。
サイドメニューは、多いので子供達は楽しんでました。
ちょっと、提供時間がかかるかな。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月23日

土曜日の夜にお邪魔しました。カウンター席ですぐに座れました。3個セットが話題のようなのでそちらをいただきました。最近はお寿司だけでなくて、ポテトやお刺身があるのですね。ポテトは200円で少し細い感じのもので、バーベキュー味をいただきました。他にもチーズ味とかもありました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年11月17日 モバイル経由

お店に行くと土曜日のお昼とあって待ってる人がたくさん。私は、前日のはまナビでテーブル席を予約。時間通り、ロボットから番号を呼ばれスムーズに食べられました。ロボットが大活躍です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月26日 モバイル経由

静岡の御殿場にあります。はま寿司は他の100円回転寿司チェーンに比べ、店舗数は少ないですが、ネタが美味しいです。

訪問時期:2018年1月

はま寿司 御殿場店を見た人は、こんなところも見ています

はま寿司 御殿場店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。