“残念なお店だとおまう。”
たから亭の口コミ

たから亭
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2021年9月15日 モバイル経由

予約のみと断られたのは、仕方ないですが、お店に入ったら定員に何か?と言われました。予約のみしか受け付けていなかったようですが、まずはいらっしゃいませだと思う。はじめに対応する定員があれでは、次回行こうとは思わない。

訪問時期:2021年5月

口コミを投稿:2020年2月25日

お洒落な中華レストランです。マーボー豆腐は辛さがちょうどよく白飯とよく合いました。エビチリもおいしかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年1月19日 モバイル経由

悪くはないがそんなに美味しい!ってほどでもない。値段はそこそこなので、ビジネスに使うならいいと思う。お酒は美味しかったですね。
ちゃんぽん麺がコースのしめで出たけど麺がのびていて残念でした。あと、味が薄いのと濃いのが極端でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月29日

御殿場インターそばで駐車場も広めの中華レストラン。中華料理だが、街角の中華料理屋というよりも、しゃれたバー&レストランという感じ。夕食のために行ったが、定食はなく、一品料理にご飯セット(スープとザーサイ付き)を組み合わせて夕食とした。お値段高めだが、おいしい。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

御殿場でお気に入りの野菜が新鮮新鮮な中華料理店です。御殿場に行く際、ここのちゃんぽんがどうしても食べたいので、寄ってしまいます。御殿場インターからすぐ近くですし、アウトレットからも近いので便利な場所にあります。かなり前より通っていますが、何を頼んでも美味しいので、注文を迷ってしまいますが私は行くと必ずちゃんぽんを注文します。ここのちゃんぽんは季節によって具材が違っていて、冬場は牡蠣が入っています。
週末の夜は予約して行かれる事をオススメします。値段は御殿場にしてはやや高めで、夜でしたら一人3千円以上の予算だと思います。

訪問時期:2018年3月

たから亭を見た人は、こんなところも見ています

たから亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。