“肉感しっかりかなりステーキよりのハンバーグ”

さわやか 御殿場インター店
詳細: 元気の出る、静岡県のパワーフード!看板商品は、牛肉100%、でっかくて丸い「げんこつハンバーグ」。炭火でこんがり焼き上げます。ジュジュー、アツアツ、五感で楽しむ、野趣豊かな味で、お客様のだんらんの場を広げます。
口コミを投稿:2021年9月6日 モバイル経由

待ち時間2時間半以上。人気のハンバーグ店
牛肉100%でつなぎがなくステーキのようにぎゅっと詰まったハンバーグでしっかりした食感

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2021年1月26日 モバイル経由

前日にアウトレット店であっという間に予約でいっぱいになっていたので気になっていました。ネットで見たら地元でとても人気とのことだったので予約して待って入りました。

食べたけど、普通に美味しくいただきました。
何時間待ってでも食べたいのかと言われたら、県外からのわたしは一度食べれば良いかなーと思ってしまいました。

期待値が上がってしまったからかもしれませんが。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2021年1月25日 モバイル経由

美味しさ最高です。接客も全員素晴らしくて、びっくりしました。平日夕方で待ち時間ほぼなし。インターネットで待ち時間が見れるので空いてる時間やお店を選べば良いですが、もっと良いシステムができたら嬉しいですね。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月18日 モバイル経由

定員さんのサービスも良く、ゲンコツハンバーグは美味しいですが、60分待つほどではない。行列ができる店はなるほど、これならば、1時間並んでも甲斐があったとなりますが、大規模チェーン店であれば、もう少し待ちに対する改善があっても良いと思いました。多くの人テーブルで片付けられていない状態で、収容人数に対して、スタッフの数が足りていないと思うました。待ち時間行列なければリピートしても良いて思います。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年7月9日 モバイル経由

静岡県のソウルフード。
平日1130で40分待ちでした。
店員の愛想、裁きもよくとても気持ちが良い。
ハンバーグはコスパ最高でとても美味しい。
ソースはバーベキューとオニオンの二種類。
待つだけの価値は有ります。

訪問時期:2020年7月

さわやか 御殿場インター店を見た人は、こんなところも見ています

静岡県御殿場市

さわやか 御殿場インター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。