長野サイクリングアドベンチャー

事前に予約する
大人1名あたり
$97.60
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
野尻湖を満喫する
$97.60
$57.09
2020年10月29日に投稿しました

一般道を直江津に行く途中、ふらっと立ち寄りました。観光客もまばらでしたが、女施設は。冬季閉鎖されるとのことです。 小生は、たまたま、自宅の畑の”早生みかん”まだ少し酸っぱいが、10個くらい持参したので、売り子さんにプレゼントしました。

訪問時期:2020年10月
2020年3月9日に投稿しました

善光寺から斑尾へ抜けるとき、カーナビに案内されて通った野尻湖畔の道。狭く、車1台がやっとの所も多々ある。曲がりくねって霧もでて、視界がすごく悪い。が、対向車が時々やってくる。ミラーもない。うっかり迷い込んでしまったが、冬は通らない方がいい。野尻湖自体は人影もなく、冬は寂しい所だった。

訪問時期:2020年1月
2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

タングラムスキー場へ行く道すがら立ち寄りました。雪が降っていたので幻想的でしたが、除雪が不完全で、離合するのが難しそうな道だった。

訪問時期:2020年1月
2019年9月3日に投稿しました

土曜日の夕方に近くを通ったので、ふと立ち寄りました。時間が遅いからか、人ごみも無く、ちょっと淋しい感じがしました。

訪問時期:2019年8月
2019年8月9日に投稿しました

ナウマンゾウの化石が出ることで有名な野尻湖、夏の保養地としてゆっくりできると思います。マリンスポーツに興じる人も多いです。

訪問時期:2019年7月