2015年10月20日に投稿しました

禁煙ルームが空いていなかったので仕方なく喫煙ルームでしたが、我慢できないほどのタバコ臭 エアコンをつけると更に悪化
気持ちが悪くなるほど、パチンコ屋並みのタバコ臭に一晩悩まされました。その他は問題ないとはいえもうごめんです。

利用時期: 2015年9月
2015年7月5日に投稿しました

場所は、太田川駅から、東海市役所を越えて木庭橋の交差点角にあります。
バスはたは車のほうが便利です。
3階テラスのビアガーデンは、食べ放題、飲み放題になっています。
屋台は、焼き鳥、ラーメンなどメニューは豊富です。
8月第一週の東海市の花火大会のベストな場所です。

利用時期: 2014年8月
2012年8月29日に投稿しました

お盆1週間前・土曜に泊まりました。安い・2名1室・ツインベッド・朝食・駐車場付で検索。名古屋市内に、2名1室の1ベッドは沢山ありましたが、、安く泊まれる、ツインベッドはあまり無いので役に立ちました。

利用時期: 2012年8月
2011年11月22日に投稿しました

典型的なビジネスホテルで比較的部屋は広めですが、古いホテルだしハードの面はそれなりです。2階にフロントがあり階段で上がらなくてはならないのも、最近ビジネス客はキャリーを使用する人も多いので不便だと思います。朝食も最低限そろっているという程度。その割に値段が高いと思います。

利用時期: 2011年11月