2017年3月12日に投稿しました モバイル経由

ポイントカードも作っていましたが
久しぶりの宿泊を実感
チサンイン系列はホテル外見はほぼ一緒
内観も一緒ですが、ベットが大きくていいです。
基本ホテルは就寝が基本だと思います。
ベットが悪いホテルは最悪です。
チサンイン系列はいいですね。
ここは、近くにファミマ、ビックボーイなどありそこそこよう立地ですが、車訪問以外はきついと思います。

利用時期: 2017年3月
2017年2月14日に投稿しました

朝食込の価格であまりにも安かったので、タオルとか付いてないかも?と持参しましたが、ちゃんとありました (笑)。
ユニットバスはもっと狭いものを想像していたので、こちらも想像を超えて快適でした。(実際にはチェックイン前に日帰り温泉に立ち寄ってきたので、バスは利用しておりませんが。)
朝食もこの価格でこの内容なら、ちょうど良い感じです。

利用時期: 2017年2月
2016年12月17日に投稿しました

我が家の家族旅行の定番で何度も利用するホテルです。チサンインさんは全国何処でもファミリーにやさしくしていただけ安心して宿泊できます。ロフト付きのベッドで子供は大喜び、朝食のサービスもちょうど良くて、コスパも最高です。

利用時期: 2016年7月
2016年7月24日に投稿しました モバイル経由

水泳の大会でこちらのホテルにお世話になりました!!素泊まりでしたが満足です!!!内装も部屋も綺麗でした!!!
アメニティーグッズも揃っていて、フロント前で前髪縛る様なヘアゴムやくしなど自分で選ぶ様なシステムで感動でした
また泊まりたいと思うホテルでした(笑)

利用時期: 2016年7月
2016年6月3日に投稿しました

子供の水泳大会で、利用させていただきました。
値段もお手頃で、小学生以下の場合は、人数としてカウントしない事に、選定させていただきました。
真横にコンビニがあり、ちょっとした買い物なら困る事ありません。

1つ言えば、朝食の金額を提示して貰えれば、なお、良かったです。

このたびは、ありがとうございました。

客室選びのポイント: とても綺麗に、清掃がされていました。
利用時期: 2016年5月
チサンインひたちなかのhita14さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年6月4日に返信済み

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては多くのお客様より好評頂いております。
またフロント前に周辺マップもご用意しておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
朝食金額の提示に関しまして、ご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。