今ならこの価格で予約できます
JTB
eDreams
FindHotel
Trip.com
2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

マラソンの前泊に使用。フリーのウェルカムドリンクで、コーヒーと麦茶あり。駅から徒歩で行ける距離、
大浴場あり、
朝食のバイキングも良い感じ。

清涼感ありまた利用したい。

利用時期: 2018年10月
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

新しくできた勝田2号元町店を利用しました!
新しくて大浴場もあり、満足でした!
アメニティやサービスも充実していてコスパは良いです!

利用時期: 2018年2月
2017年9月12日に投稿しました モバイル経由

商店街で飲み会があったため、利用しました。

■フロントスタッフ
 可もなく不可もなく。
 事務的な対応で、もっと笑顔があっても良いかと。

■部屋
 狭いですが、寝るだけなら問題ないです。
 エアコンを付けたら臭く、すぐに止めました。
 廊下に貸出品があります。
 シャンプーとコンディショナーを借りました。

■朝食
 思っていたよりも種類がありました。
 ただこの値段なら食べますが、1,000円なら食べません。
 朝食スタッフがバックヤードで喋っており、
 その声が朝食会場のロビーまで聞こえたのが気になりました。
 朝食スタッフだけじゃなくてフロントスタッフも一緒に喋ってたかな。

利用時期: 2017年8月
2017年8月26日に投稿しました モバイル経由

ひたちなかで仕事だった為、クラウンヒルズに宿泊しました。勝田駅からは少し歩きますが、繁華街にある為飲食店は多いです。またドンキホーテが近くにあるので買い出しも便利でした。

利用時期: 2017年8月
2017年7月1日に投稿しました

客室は清潔に保たれています。シングルとして問題ない広さです。
勝田駅や繁華街から近いです。ビジネスで同僚と宿泊しましたが、近くに飲食店がたくさんあるので、とても便利です。
朝食はおいしいです。何回か利用した同僚によると、朝食時間の終盤では無くなってしまっているおかずがあるとのことで、早めに行くように勧められました。6時半からのところ、7時くらいに行きましたが、全く問題ありませんでした。
勝田に行くときは、また利用しようと思います。

利用時期: 2017年6月