今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$74
FindHotel$68
るるぶトラベル$68
Trip.com
2019年5月4日に投稿しました

GWに旅行で利用しました。繁忙期でも2人で1万円で泊まれました。駅からも1分掛からず到着。雨が降っていても貸し傘もありホスピタリティを感じます。部屋、浴槽は広くはないですが機能的で十分。旅行よりもビジネスユースに最適なホテルだと思います。

利用時期: 2019年5月
ライフイン勝田駅西のTraveler818183さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月10日に返信済み

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はご旅行でのご利用ということで、お楽しみ頂けましたでしょうか。
今後とも立地の良さだけでなく、サービス面や設備面においてもご満足頂けるよう、更なる向上に努めて参りますので、またひたちなかへお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2018年11月18日に投稿しました

入ると、とっても小さなビジネスホテルだなと思いましたが、フロントの感じもなんだか温かみがあります。
お部屋をどうこうということはありませんが、朝食は手づくり感あるものがどんどん補充され、パンは個人的な憧れ、バルミューダで焼くことができ、充実していました。

利用時期: 2018年10月
ライフイン勝田駅西のTraveler818183さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月29日に返信済み

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、「充実していました」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
今後ともいつお客様にお越し頂きましても、温かみのあるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2017年10月13日に投稿しました

出張で利用しました。エコノミークラスのビジネスホテルですが、フロントの女性がてきぱきしているのと、自販機、事務機器の装備レベルが高いこと、朝食が早い時間から(6時)提供されること、コインランドリーがあることに感心しました。部屋は特筆するものはありませんが、必要なものは全て+加湿器が揃っていてキレイ、ベッドはセミダブルサイズでした。6400円ですから総合的に二重丸=出張に最適です。

駅前ですが、”大手企業”側で店がないので、食事や買い物は駅やその反対側

客室選びのポイント: 道路と線路に挟まれているので上階の方が静かだと思います。
利用時期: 2017年10月
ライフイン勝田駅西の健二 石さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月15日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます、当ホテルは料金はリーズナブルでありながら、且つシンプルな環境をご提案させて頂いております。
お食事に関しましても、お早いお出かけのお客様に配慮させて頂いております。
今後ともVSB4様にご評価頂けるホテルを目指すべく努力して参りたいと考えております。
お近くに来られた際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2017年6月19日に投稿しました

ビジネス利用でしたが、出勤が早いため、6時からの朝食は大変助かりました。毎日メニューが違うのもよかったです。

利用時期: 2017年4月
施設からの回答:2017年6月19日に返信済み

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎朝6時からご提供しておりますご朝食に関しまして、お喜び頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、また勝田へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2017年2月19日に投稿しました

ボランティアに参加する都合で前泊しました。
「ライフイン勝田西」は勝田駅の西口を出るとすぐ隣にあります。
駅脇の立地で極近で便利でした。
コンビニは勝田駅の中にあり、必要なものがあればすぐ行けます。
1階はフロントと脇に食堂があり、チェックインは現金や脇の機械でのクレジット払いができます。
エレベーターはフロント右奥にあり、手前のコーナーでお酒やソフトドリンク&つまみ類も自販機で購入できます。その奥はコインランドリーが設置してあります。

今回は7階のシングル部屋でカードキー使用です、ベットは130CMと広めでWi-Fiが使えます。
部屋全体は特に広くはないものの清潔感があり、掃除も行き届いていました。
一揃いの小型冷蔵庫やドライヤー、エアコン・湯沸かしポット&お茶、電話、そしてうれしい加湿器があります。TVも見やすい大きさですしコンセントも3口ありました。
部屋の窓から線路はもちろん駅の様子が見えましたので、気にならない程度の電車の音は聞こえます。
この日は翌日からイベントがあり満室状況だった様ですが、隣室の音もあまり気になることもなくぐっすり眠れました。
朝食は1階の食堂でバイキング方式です、6時から食事をとれるので助かりました。
和食&洋食と特におかずの選択の種類が多いわけではありませんが、ドリンク類も多種選べます。
新聞は100円で購入できますが、食堂のTVニュースで足りました。

客室選びのポイント: 部屋はどこも静かな方だと思います。
利用時期: 2017年2月
施設からの回答:2017年5月13日に返信済み

また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
勝田駅西口から徒歩1分の立地につきましては、皆様から大変ご好評頂いております。
また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。