2017年10月9日に投稿しました

土浦に用事があったのですが、ちょうど花火大会の日と重なってしまい、どこも宿が取れないことになってしまい、少し離れたルートインに泊まることにしました。

勝田の駅から徒歩2kmといい感じの距離を歩くころができ、健康になることができます。車を使わずに泊まることをおすすめします。

ベッドは固めでした。私は固めのベッドが体に合うので健康になることができました。

食事も少し混雑してましたが、バランスよく食べることができなので健康になりました。

利用時期: 2017年10月
2017年8月19日に投稿しました

仕事で数日利用しました。広くてゆったりとした無料駐車場があり、目の前が国道6号線なので車での移動に最適です。
朝食はバイキングスタイルですが、毎日違うものが出ていました。

利用時期: 2017年7月
2017年6月5日に投稿しました

勝田駅からも離れてこんなとこに誰が止まるかと思うかも知れないが、ビジネス客はいっぱいいる。夏休みは海水浴客もたくさんいる。
朝食は駐車場前のスペースで食べられる。スーパーは徒歩8分ほどの所にある。

利用時期: 2016年7月
2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

ひたち海浜公園の早朝開園知り、ネモフィラを観に。
あまり期待はしていなかったのですが、満足のいく滞在でした。

ポジティブな点
・室内のベッドはテレビと正対し、ソファもあって居心地が良い。
・テレビの画面サイズが大きくストレスがない。
・電源コンセントが室内に多く、複数のデバイスがあっても充電に困らない。
・ベッド幅が広く、マットレスの厚さもあって快眠出来る。
・1階に浴場があり、快適な入浴ができる。

ネガティブな点
・枕の高さ、硬さが中途半端で首が疲れる。
・朝食の内容は冷凍食品と思える揚げ物が多く、朝からあまり良いとは言えない。
・壁が薄いのか、隣室の声、音が聞こえる。

個人的主観として、8,000円以下であれば選択して間違いないと思います。

利用時期: 2017年5月
2017年5月1日に投稿しました

ひたちなか海浜公園に行くために家族で宿泊しました。
大浴場があるのでお風呂にゆっくり浸かりたい人にはお勧めです。
朝食はバイキング形式で品数も多めで食べすぎました。
駐車場も広いので水戸駅周辺のように駐車場が無い、高いといった心配は無用です。

ホテルから海浜公園までは車で20分程度です。

利用時期: 2017年4月