21/10/09 までキャンセル料無料
JTB
近畿日本ツーリスト$100
FindHotel
2019年11月22日に投稿しました

部屋は狭く感じられたが、大きな椅子と使い易い高さの机があり、PCを使用した作業をやりやすかった。大浴場も綺麗で良かった。
近くにはマックやコンビニ、食事処もあり便利だった。
朝食は、良くも悪くもルートイン品質だった。もう少し改善されると良いと思った。

利用時期: 2019年11月
2018年2月10日に投稿しました

雪の降る日の宿泊でしたが、大浴場でゆったりと温まり、癒されました。
ただ、駅から少し遠いので、タクシー代がそれになりに・・・。部屋もきれいで朝食も色々選べて満足です。

利用時期: 2018年2月
2017年10月9日に投稿しました

土浦に用事があったのですが、ちょうど花火大会の日と重なってしまい、どこも宿が取れないことになってしまい、少し離れたルートインに泊まることにしました。

勝田の駅から徒歩2kmといい感じの距離を歩くころができ、健康になることができます。車を使わずに泊まることをおすすめします。

ベッドは固めでした。私は固めのベッドが体に合うので健康になることができました。

食事も少し混雑してましたが、バランスよく食べることができなので健康になりました。

利用時期: 2017年10月
2017年8月19日に投稿しました

仕事で数日利用しました。広くてゆったりとした無料駐車場があり、目の前が国道6号線なので車での移動に最適です。
朝食はバイキングスタイルですが、毎日違うものが出ていました。

利用時期: 2017年7月
2017年6月5日に投稿しました

勝田駅からも離れてこんなとこに誰が止まるかと思うかも知れないが、ビジネス客はいっぱいいる。夏休みは海水浴客もたくさんいる。
朝食は駐車場前のスペースで食べられる。スーパーは徒歩8分ほどの所にある。

利用時期: 2016年7月