店頭の牡蠣が人気

広い店舗です。新鮮魚介類から乾物や珍味、冷凍魚介他、近郊だけでなく日本各地、韓国や中国他の魚もあります。原産国や加工地をチェックするようにしてます。一皿売りにしても量が多いので少ないのを探して購入、店... 続きを読む

2019年12月13日に投稿しました
HIROKO G
牛久市, 茨城県
氷が解けてびしょびしょだった

魚市場なので、とにかく新鮮で何でも安いです。金目鯛3枚入りで税込980円でした。自分で氷を入れて持ち帰るのですが、ドライアイスを提供してほしいです。

2019年11月12日に投稿しました
Companion810064
千葉

2020年12月2日に投稿しました モバイル経由

安い魚や干物はハッキリ言って不味い‼️これならスーパーで買った方が断然旨い。男店員も女店員も自分勝手で言葉悪いし接客の価値なし。ひどすぎる。実際に現地に行って酷い店員を体験してみて下さい。二度と行く気が無くなります。普通の人がこの店で働くと、こうも醜くなるんだと実感します。こんな店早く無くなった方が市場の為になります。情けないけど存在価値全く無し。

訪問時期:2020年10月
2020年8月10日に投稿しました

持ち帰りの氷は品物の大小に関わらず袋一つだけなので注意が必要。万が一袋を二枚以上取ると罵声をあびせられる。氷のところでは店員が複数監視していた。生の魚がラップや袋に入れずに売っていたり、フィルムなど無しに客のすぐ前で捌いていて、コロナで大変な時期なのに衛生状態が不安に感じた。a

訪問時期:2020年8月
2020年2月25日に投稿しました

子供のころから幾度となく買い物に行っていますが、いつ行ってもこの店の店員の態度は最悪です。
ゆっくり品定めしていると
「買うの買わないのどっち? 買わないならどいて!」
まだ買うと決めていないのに、無理やり袋に入れて
「早くお金!」
本当はこの店で買いたくなかったけれど、品ぞろえはいいのでしぶしぶ買い物して、氷をもらおうとしたら
「あっちにタダの氷と袋があるでしょ! あっち行って!」
と怒ったような顔でつっけんどんに言われた。
何度行っても不愉快です。

訪問時期:2020年2月
2020年2月11日に投稿しました モバイル経由

4軒くらいお店が並んでいるうちの、1番端にあります。駐車場に車を入庫するところに一番近いお店です。量、値段、品物のバランスがとてもいいです。地元産の牡蠣を立食いできたのはここだけでした。

訪問時期:2020年2月
2019年12月17日に投稿しました

店頭の牡蠣は客寄せ牡蠣でした。声を掛けても無視。牡蠣の前で待っていても全員が見て見ぬふり。店員の名字で読んでも無理の一言。ヤメチマエ

訪問時期:2019年12月