“麺類のメニューが豊富”

中郷サービスエリア(下り) スナックコーナー

麺類のメニューが豊富。ラーメンもご当地の中郷ラーメンや会津の喜多方ラーメン、うどん、そばをベースに、炒飯やミニカレーのセットまである。でも、ちょっと値段は高めかな。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月29日

東北への旅行の途中、昼食のために寄りました。たくさんあるメニューの中から、喜多方味噌ラーメンを食べました。多めにもやしがのっていて、味は美味しかったです。家族は、普通の喜多方ラーメンを食べましたが、好評でした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年11月22日

15時18分現着です。噂は聞いてましたが、初見参です。来て見て、びっくりです。「えっ!ここまでやっちゃったの?」と言う驚きのテーマ・パークです。しかし、どうせやるならもっと徹底的に、アカデミックに、お願いしたいものです。もし、歌碑の追加工事をご検討されるなら、以下の曲は如何でしょうか。「船頭小唄」は定番すぎでしょう。玄人受けする「小室の小笹」や「芒の葉」は、孫への説明に窮して「天国のひいおじいさんに聞きなさい。」となりそうです。「宮城野小唄」は、距離感ありすぎでしょうし、素晴らしい「祇園町」は、管轄違いです。「娘と劉さん」は、国際問題になりそうです。『旅の鳥』が、ぴったりじゃないでしょうか。さて、昔は「民業を圧迫するな。」とか、散々な言われ様でしたが、今やSA・PAは、個々にテーマを持って、地域を活性化する役目を担った「フレンド・パーク」みたいです。今後も適切に頑張って頂きたいと思います。但し、仮定の話ですが、SAに「ミニ・カジノ」を作るのは、賛成致しかねます。そんなのがもしあったら、何時までたっても、家庭に帰らない利用者が、増えるからです。公園散策で長時間運転の疲れもやわらぎ、わざわざ時間と資源を使って紅葉を見に行く手間も省けました。これは、地球環境の保全に寄与したと言えるでしょう。では、ご安全に

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

10時頃に、こちらを利用しました。食べてる人は数人で、時間帯も微妙だったのか、トイレ休憩程度の人ばかりでした。福島県の美味しい蕎麦が食べたいなと思っていたこともあり、無性に蕎麦が食べたくなり、かけそばを頂きました。それほど期待していなかったのですが、こちらで頂く蕎麦は、美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

フードコーナーは国内で流通している電子マネーはほとんど使えました。使えないのはapple pay、Quick payなど新興勢力のみです。
喜多方ラーメンやアンコウの唐揚げ定職など地元らしい?メニューがあることが良いかも。

訪問時期:2018年3月

中郷サービスエリア(下り) スナックコーナーを見た人は、こんなところも見ています

中郷サービスエリア(下り) スナックコーナーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。