“六角堂が見えます”
五浦岬公園の口コミ

五浦岬公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016/01/09

六角堂が休館だったので、六角堂が眺められると聞いた五浦岬公園へ行ってみました。一番奥には展望台があり、展望台からは太平洋はもちろん六角堂もはっきり見えました。

口コミを投稿:2015/12/17

六角堂の向かいにある岬がこちらの五浦岬公園です。六角堂から歩いて行くには少し遠い距離で、公園の入口には駐車場がありました。
公園の入口から六角堂が見える岬の先端までは歩いてすぐに着きました。六角堂を間近で見るよりも、向かいのこちらの公園から見たほうが眺めが良かったです。

口コミを投稿:2015/10/15

例に寄って息子らが頑張ってくれずに断念し帰ることに。見たかったな…展望台から。ただこちらの公園本当に気持ちのいいところです。住宅地の一角にあるのでいきなり坂道になってきたら近いです。

口コミを投稿:2015/08/30

六角堂や断崖が見られる景勝地です。
映画「大観」に使われた建物があり、
無料で内部見学ができます。
大観についての映像資料を見ることも
できます。

公園内には展望台もあり健脚な方は
登って景色をながめると絶景が見られます。

五浦岬公園を見た人は、こんなところも見ています

五浦岬公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。