“セットがお得”
珈琲哲學石岡店の口コミ

珈琲哲學石岡店
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック

お店の雰囲気も良く味もいいです
よくあるファミレスに比べると少し高めかなとおもいますが
ランチのセットはとてもお得です
デザートのケーキはショーケースからしっかりしたサイズの物がチョイスでます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月20日 モバイル経由

イタリアンの色々なコースがあります。
価格帯も、さほど高くはありませんので、安心です。また、麺の茹で方もちょうど良いので、とっても食べやすかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年3月3日

こちらがログハウス風の外観のお店でお店の中ではコーヒーとかケーキ美味しいですがピザとスパゲッティでランチとかでも楽しめることができる

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年3月3日

コーヒーとイタリアン料理の店です。ログハウスの店舗がいいですね。ピザとスパゲッティのランチがあり、どちらもおいしく、人気があります

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年2月6日

一度入ってみたいと思っていたお店に行ってきました。夕方に訪問し、ケーキセットを注文しました。コーヒーもケーキも美味しくいただきました。(値段は900円弱)店内はレトロな落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。お客様がひっきりなしに来店していて、厨房が広く、ピザ窯もあり、料理は本格的な雰囲気でした。夜はコースメニューがお勧めの様で、価格は2千円からでした。次回は、コースメニューかランチを食べにいきたいと思います。

訪問時期:2018年2月

珈琲哲學石岡店を見た人は、こんなところも見ています

珈琲哲學石岡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。