2017年8月27日に投稿しました

「いわきワシントンホテル」は、JR常磐線いわき駅から徒歩10分くらいの場所にあるホテルです。綺麗なホテルでした♪

滞在日: 2017年8月
2017年7月31日に投稿しました

出張で利用しました。駅からは少し距離があるので、アクセス面は悪いです。ホテル自体は立派な外観に設備やアメニティも揃っていて、満足です。
公式から予約したら安く泊まれました。

滞在日: 2017年6月
2017年4月11日に投稿しました

いわきで最も信頼できる宿です。
ただし、早く予約しないといっぱいになります。
入浴剤、コーヒー等完備です。
スペア枕も助かります。

客室選びのポイント: とにかく早く予約しないとすぐに一杯になります。
滞在日: 2017年4月
2017年2月24日に投稿しました モバイル経由

立派な外観だったので部屋を期待してしまったが、ビジネスホテルでした。
やっぱり音漏れは凄いし狭くて机のイスに座ってPC作業することにストレスを感じました。
次回泊まるなら、もっと広い部屋にするかなぁ…
駅からの距離もあるので、車でない方はオススメしません。

滞在日: 2017年2月
2017年2月12日に投稿しました

いつもは駅前のホテル予約しますが、空いていなかったので…入口少し迷いましたが綺麗なホテルです。食事で駅前にいくも数分てすしコンビニも近い。夜寝るだけの宿泊でしたが、仕事で泊まるには不自由ないです。

滞在日: 2017年2月