“ちょっと駅から遠い”

いわきワシントンホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
いわきワシントンホテル
いわき市のホテル / 旅館で112軒中 7
口コミを投稿:2017/10/30

結婚式場まで備えた本格的なホテルです
いわき市内のホテルでは、わりと格式が高いかもしれません
ワシントンですからね
でも駅からちょっと遠いかな
もちろん歩くことはできます。おそらく10分くらい
他の東横インやルートインが駅に近い場所にあることを考えると
駅との距離感はマイナスポイント
とはいえ、車の人には関係ありません
このホテルではなんといっても朝食がお勧めです
近隣ホテルの中では飛び抜けていい、と申し上げておきます
他のホテルと比較するのも申し訳ないくらいに上等な朝食です

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/08/27

「いわきワシントンホテル」は、JR常磐線いわき駅から徒歩10分くらいの場所にあるホテルです。綺麗なホテルでした♪

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/31

出張で利用しました。駅からは少し距離があるので、アクセス面は悪いです。ホテル自体は立派な外観に設備やアメニティも揃っていて、満足です。
公式から予約したら安く泊まれました。

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/04/11

いわきで最も信頼できる宿です。
ただし、早く予約しないといっぱいになります。
入浴剤、コーヒー等完備です。
スペア枕も助かります。

客室選びのポイント: とにかく早く予約しないとすぐに一杯になります。
  • 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

立派な外観だったので部屋を期待してしまったが、ビジネスホテルでした。
やっぱり音漏れは凄いし狭くて机のイスに座ってPC作業することにストレスを感じました。
次回泊まるなら、もっと広い部屋にするかなぁ…
駅からの距離もあるので、車でない方はオススメしません。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/12

いつもは駅前のホテル予約しますが、空いていなかったので…入口少し迷いましたが綺麗なホテルです。食事で駅前にいくも数分てすしコンビニも近い。夜寝るだけの宿泊でしたが、仕事で泊まるには不自由ないです。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/06

2階にレセプションと結婚式場そして朝食会場があります。客室は6階から11階にあります。ツインに宿泊しましたが客室はあまり広くはなく、ゆったりくつろぐといった感じではありません。一応の設備も整っていますし清掃もちゃんと行われているので問題はありません。朝食バイキングは美味しかったです。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんないわき市のホテルが見られています
いわき湯本温泉
ホテルハワイアンズ
ホテルハワイアンズ
いわき市で 112 軒中 4 位
東横INN いわき駅前
いわき市で 112 軒中 26 位
小名浜 オーシャン ホテル
いわき市で 112 軒中 3 位

いわきワシントンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

いわきワシントンホテルの追加情報

住所: 〒970-8026 福島県いわき市平1-1
場所: 日本 > 東北地方 > 福島県 > いわき市
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン
いわき市のホテル / 旅館で112軒中 7
ホテルクラス:3 つ星 — いわきワシントンホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Ikyu Corporation, HotelsClick, Priceline および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して いわきワシントンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。