• スパ
いわきワシントンホテル(いわき市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
東横INN いわき駅前(いわき市)(お得!)
  • 無料インターネット
旅館
新つた(いわき市)
旅館
古滝屋(いわき市)
  • 無料駐車場
小名浜グリーンホテル(いわき市)(お得!)
口コミを投稿:2016年4月20日

他の地域のリブマックスにも何度も泊まりましたが、ここは部屋が狭かった。
スタッフは皆さん感じが良いのに。
たまたま込み合った日らしく、駐車場も提携先と同じ駐車場なのに、価格が高かった。
PCを使うのに座る椅子はベッドにつかえて狭かった。

客室選びのポイント: 早めの予約、込み合わない季節の利用
  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年12月14日

温泉巡りには非常に助かります。特急も停車する湯本駅を右に曲がって数分です。共同浴場のみゆきの湯の近くです。少し足を延ばせばさはこの湯もあります。これらの共同浴場は双方とも2百円台で入浴できる天然温泉かけ流しの施設です。勿論両方ともはしごしました。このホテルの周辺には飲食店が集中しており全く食べるのに困りません。ホテル左側の焼鳥屋さんが非常に安くておいしかった。

客室選びのポイント: 新しい感じのホテルで施設はとても綺麗です。
  • 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年10月31日

主な目的はハワイアンズで遊ぶことでしたが、ハワイアンズ内のホテルは満室が多く、湯本駅近くのこのホテルに宿泊しました。
こぢんまりとしたホテル。インターネットはフロン脇にあるPCディスクに、LANケーブルがありそれで接続。無線での接続はできませんでした。
客室は、少し狭い。ハワイアンズで遊んで、ただ寝るだけのホテルを探しているのなら、よい選択かもしれない。

• 宿泊時期:2010年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年11月1日

初めて湯本市内へ出張する際に利用しました。駅からも近く立地的には非常に良いです。特筆すべきというか最初に部屋に入って驚いたのがバスルームが何とガラス張りです(曇りガラスですが)早速,戸惑いながらも使ってみましたが予想以上に開放感があり楽しかったです(病み付きになりそうです) 価格も驚くほど安くしかも朝食付きでした。ちなみに和食or洋食が選べてボリュームもありました。またビジネスホテルには珍しく家族連れの方もいらっしゃったのですが考えてみるとスパリゾートハワイアンズを利用する方々みたいで,なるほど穴場のホテルだと思いました。
次回は長期出張になりそうなのですが,こちらのホテルではそういう利用者のためにマンションタイプの部屋を通常料金より安く提供しているそうなので問い合わせしてみたいと思います。

宿泊時期:2009年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年7月16日

友人と泊りがけでハワイアンズに行く予定を立てたところ、ハワイアンズの宿泊施設は満室。
それなら周辺のビジネスホテルを、、、と探したらこのホテルに出会いました。

ビジネスホテルということで、特に期待はしていなかったのですが、ここは穴場ホテルです。
部屋はツインルームで、都内ビジネスホテルと比べるとずいぶん広々していました。
特筆すべきは、写真を投稿しましたがバスルームです。全部ガラス張りで、ものすごく清潔なのです。ハワイアンズ帰りというのもあって、バスルームはリゾートホテル気分満喫です。
さらに、最上階に泊まれたので、屋外テラスが付いていました。しかもテーブルと椅子もあります。こんなビジネスホテル、見たことありません。夜は友人と語りながら、星空を見上げてテラスでくつろぎました。
徒歩圏内に、モーニングやランチをお得な値段でやっている喫茶店も数件あるし、おいしいドラ焼きのお店や無料で楽しめる、足湯の温泉もあります。結局、チェックアウト後も夕方近くまで
ホテル周辺の散策で時間が過ぎてしまいました。 良いホテルと出会えて嬉しかったです。

• 宿泊時期:2007年6月、友達との旅行