“またお世話になりました。”
国元屋の口コミ

国元屋
の最安価格
国元屋
いわき市のホテル / 旅館で96軒中 24
口コミを投稿:2016/09/13

三度目の訪問です。
耐震補強により、若干の工事箇所がありましたが、前回訪問したとき(2年前)と比べ、新しい客室ができ、更に大浴場も一つ増えていました。WIFIもできるようになっていました。
ビジネスパックで行ったので、食事は豪華なものではありませんでしたが、味付けは程よく、味噌汁(スープ)を何度もお代わりしてしまいました。
お風呂は透明な温泉で、肌がツルツルします。
入浴のみ利用する方も多く、地元に愛されているなぁと思える旅館です。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/03/09

小名浜港からも近くご飯は海の幸がたっぷりのメニューでした。味もおいしかったです。
昔ながらの雰囲気も割とよく、温泉は肌がつるつるになりとていいお湯でした。
地元の方もお風呂だけ入りにきている人が数人いました。ちなみに源泉は飲料も可能です。

客室選びのポイント: 民宿のような感じでした
  • 宿泊時期:2013年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/02/20

小名浜港(アクアマリン、ララミュー)から車で10分ほどの山の中の一軒宿の温泉(昔風に言うなら鉱泉宿)。雰囲気もいいし、何より小名浜でとれた海のものづくしの夕食、朝食がおいしかった。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんないわき市のホテルが見られています
2.9 km 先
いわきワシントンホテル
いわき市で 96 軒中 7 位
6.3 km 先
ホテル ルートインいわき泉駅前

国元屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

国元屋の追加情報

住所: 〒970-0317 福島県いわき市小名浜上神白追分30
場所: 日本 > 東北地方 > 福島県 > いわき市
いわき市のホテル / 旅館で96軒中 24
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 国元屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。