口コミを投稿:2016年9月13日

三度目の訪問です。
耐震補強により、若干の工事箇所がありましたが、前回訪問したとき(2年前)と比べ、新しい客室ができ、更に大浴場も一つ増えていました。WIFIもできるようになっていました。
ビジネスパックで行ったので、食事は豪華なものではありませんでしたが、味付けは程よく、味噌汁(スープ)を何度もお代わりしてしまいました。
お風呂は透明な温泉で、肌がツルツルします。
入浴のみ利用する方も多く、地元に愛されているなぁと思える旅館です。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年3月9日

小名浜港からも近くご飯は海の幸がたっぷりのメニューでした。味もおいしかったです。
昔ながらの雰囲気も割とよく、温泉は肌がつるつるになりとていいお湯でした。
地元の方もお風呂だけ入りにきている人が数人いました。ちなみに源泉は飲料も可能です。

客室選びのポイント: 民宿のような感じでした
  • 宿泊時期:2013年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年2月20日

小名浜港(アクアマリン、ララミュー)から車で10分ほどの山の中の一軒宿の温泉(昔風に言うなら鉱泉宿)。雰囲気もいいし、何より小名浜でとれた海のものづくしの夕食、朝食がおいしかった。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行