クレストンホテル
るるぶトラベル
一休.com
  • スパ
旅館
新つた(いわき市)
楽天トラベル
小名浜グリーンホテル(いわき市)(お得!)
口コミを投稿:2017/12/01

BBHのグループらしくおなじみの高橋親子の顔が館内のあちこちで見受けられるのはご愛嬌。ホテルの建物外観はやや古く小さく、場末のビジホかとガッカリしたが、以外にも客室に入るとこのクラスのビジネスホテルにしては室内面積が広めでゆとりが感じられました。
空気清浄機やズボンプレッサーなども室内に備わっていたのですが、空気清浄機は電源を入れても作動せず、どこのメーカーかもわからない三流品といった感じでした。
最も不便に感じたのは道路からホテル玄関の間に段差があってスロープがないため重たいキャリーケースなどの移動は持ち上げねばならず大変でした。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/11/13 モバイル経由

歩いて行ける距離に、あって欲しいものがほとんど揃っている。近くの並木道の紅葉がすてき。街中にあるので、眺めはつまらない、、、かと思いきや、夜にはテレビ塔のカラーが色々かわり夜景が面白かった。
部屋はわたしには広めに感じました。わたしのめんどうな以来にもちゃんと答えてくれて誠に嬉しかったです。

気をつけるべきは駐車場への階段と、地の利やホテルの歴史、いわきの観光の情報が全く頭に入っていない若い従業員の方かなぁと。聞かれた質問にとんちんかんな答えを言ってました。朝食はたいへん美味しかったです。スープじゃなくてお味噌汁がいいな〜。

今回はひとりで宿泊しましたが、次は友人も一緒に行けるといいなと思います♪

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/25 モバイル経由

外観は可愛らしくきれいだが内装は古い。思っていた以上に小さかったため、通り過ぎてしまった。
駅から離れているわけではないが、ちょっと飲みに行きたい場合、少々不便ですが、コンビニが近く、静かな場所にあるのでゆっくりしたい方にはオススメです。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/24

ビジネスホテルですが、普通より広めのスペースがあるのが良かったです。椅子もふかふかでした。レディースプランではなかったのですが、バスルームにドクターシーラボのトライアルセットと入浴剤があり心温まるサービスでした。朝食も無料の割に豪華で、元気が出ました。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/22

夜遅くについたら駐車場が満車でした。駐車場が若干狭いのか、車がぎっしりで退出するのに少し苦労しました。少し歩く場所にコインパーキングがあり、そちらに停めることができたので特に問題はありませんが、駐車場がもう少し広いと嬉しいかも?と思いました。部屋は思ったより広く感じました。アメニティでドクターシーラボのお泊りセット(オールインワンゲル、メイク落とし、洗顔など)があってちょっと嬉しかったです。また、無料コーヒーはとてもありがたくいただきました。
朝食バイキングも品数豊富で美味しく、食べすぎてしまいました。コスパはとても良いと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行