口コミを投稿:2017年7月28日

湯本駅から徒歩5~6分程度で、すぐ近くに温泉神社とコンビニがあります。部屋は和洋室で、窓から温泉神社が見えました。旅行や温泉に関する本も置いてありました。

温泉は4階と6階、女性専用露天風呂が9階にあります。6階のお風呂からは露天風呂へも行けるようになっていますが、6階のお風呂は近くの建物の非常階段(?)が見え、あちらに人がいたら見えてしまうのではと心配になりました。9階には洗い場はありませんが、夕暮れの涼しい風に吹かれながら、湯本の町を一望出来るお風呂でとても気持ち良かったです。

朝食は、私が宿泊した日は学生の集団が泊まっていたらしく、大変混雑していましたが、食べ物は部屋に持ち込み可能だったので良かったです。パン数種類、ゆで卵、バナナと飲み物のみの提供でした。

部屋も広くて清潔で、お風呂ものんびり浸かる事が出来、とても快適に滞在することが出来ました。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

当日予約で宿泊。ICからさほど距離もなくわかりやすい場所でした。
素泊まりだったので夕食は食べに出ましたが隣にコンビニがあるし、数店のお店もあるので困ることはなかったです。

大浴場は時間による男女入れ替え(露天のあるお風呂は朝が女性)、屋上の露天は女性専用なので…男の人は夜しか露天は入れませんので注意。貸切風呂は45分で1000円。こちらは温泉ではありません。

お部屋はたまたまかもしれませんが、6人部屋に通してもらったので広々でした。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

スパリゾートハワイアンズにいく前日に宿泊したのですが、源泉掛け流しの風呂が熱い湯とぬるい湯に分かれており、子供も気持ちよく楽しめました。また、中から通じている露天風呂へは、階段を上って行くのですが、階段が金属製で冷たくて、歩きにくかったんですが、風呂は気持ちよかったです。朝食バイキングは、パンとコーヒー、ゆで卵、バナナのみと、とりあえず腹を満たした程度の超シンプルな食事でした。帰りに宿の方から、おもちゃのプレゼントもあり、子供は満足してました。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月17日 モバイル経由

お風呂が四階と六階にあります。六階のお風呂は内風呂を抜けて、風呂内の階段で7階に上がると露天風呂がありますがとてもよいお風呂でした。四階は普通のお風呂です。六階には無理のマッサージ機がありリラックスできました。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月6日 モバイル経由

盲導犬ユーザーと仲間で泊まりました。
何も不都合はなく、気持ちよく過ごさせていただきました。元禄時代から続く老舗ですが、現社長が理解のある方で、ユニバーサルデザインルームを作られています。
お勧めです。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行