口コミを投稿:2017年11月7日

初めて行きました。子どもの学校の振替休日があり、日曜の朝から無料送迎バス利用で月曜の午後まで一泊で遊びました。とても楽し待ったです。
映画「フラガール 」を見ておいて良かったです。感動が蘇ってきましたね。
ホテルハワイアンズ の東館和洋室に泊まりました。口コミが低評価が多かったのでちょっと心配でしたが、なかなか清潔でした。スタッフの方々も笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。
口コミの通りプールまでは結構遠いですね。 11月でしたが気温は温かかったですけどプール内と他の温泉エリアに行く通路との温度差がかなりあって、水着で移動するには夏はいいけど真冬は辛いかもしれないです。もう少し通路の温度を上げて欲しいと感じました。

プールは、日曜の午後から楽しみましたが、夏でないので思ったほど混雑を感じませんでした。レジャーシート持って行きましたが結局使いませんでした。やはりどこのエリアのコインロッカーと私物を置いておく場所を確保するかで、遊びやすさが違うようですね。
スライダーも最初は混んでましたがやはり日曜も夕方5時前にはかなり空いてきてスライダーは待ち時間ゼロで、子どもも妻も大喜びでスライダー乗りまくっていました。ビックアロハも待ち時間ほとんどなしで子どもは3回楽しみました。凄かったですが、帰りの上り階段がすごく寒くて何とかして欲しいです。

ディナーバイキングは7時からでした。種類も申し分なく美味しかったです。特にローストビーフが柔らかくて子どもも喜んでました。でも刺身は鮮度がイマイチで水っぽかったですね。
グランドステージショーが8時半からなので、パパだけ早めに食事を終えて、自由席を確保しに向かいましたが、40分前に行ったんですけど、やはり遅かったのかすでに自由席の良い場所はみんな取られていまして、確保したものの後半は立って観ました。ほとんど満席近かったですね。平日なら多少空いているんでしょうかね。ショーは本当に素晴らしかったです。ナマで観る迫力は凄いですね。

翌日は午前中プールで遊んで温泉入って、午後1時半からのステージショーを観て帰りました。予約席の一部が自由席になっていて、1階の前の方の席で観ることができました。日によって自由席として座れる予約席エリアをチェックしておくと良いですね。 やはり前の方は俄然迫力が違います。午後のショーもこれまた素晴らしかったです。

子どもは、来月も行きたいと言ってました。ハハハ・・・ また是非行きたいと思います。
いつか増設する際には、大きな波のプールを作って欲しいなあ。周りをヤシの木で飾ってまさにハワイのビーチのような波のプールがあったら最高です!

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

ホテルの古さやwifiがロビーしか機能しないというのは、許容範囲でした。
朝のバイキングも普通ですが、しょうがないかなと許容範囲でした。
しかし、和食の夕食があまりにもまずくてとても残念でした。
味がほとんどない紫だれの豚の角煮、うどんがたくさんはいっている茶碗蒸し、ピラフのような釜めし。
シェフが辞めたのでしょうか。
親戚の集まりでしたが、全員でがっかりしました。価格をあげるか、和食はないと言ってもらって他の夕食を選べたほうがありがたかったです。
88歳のおばあちゃんが予約したので、おばあちゃんがかなりがっかりしてました。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

無料のバス
チェックアウトしてからの待ち時間が長すぎです。
4時間待ち

父 母が行ったのですが、最後にめちゃくちゃ疲れたらしいです。
せっかく、のんびり旅行に行ったのに最後にこれではね〜

もう少しお客さんの事を考えた方がいいとおもいます。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月24日

ムームーを着て、温泉、プール、ハワイアンショー、食事、お店。時間が足りないくらい楽しめます。広い館内に、たくさんの施設があって、見て回るだけでも楽しい。露天風呂はぬるめでしたが、広くて気分がいい。ハワイアンのショーはプレミア席がおすすめです。やっぱり一番前でダンサーの表情が見られるし、最後に舞台で素敵なセットと写真撮影ができます。和食のレストランも海鮮がおいしかったです。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月17日

建物自体は古いようですが、メンテナンスが行き届いていて清潔感はありました。
部屋以外にもトイレが各所にあり、しっかり管理されて清潔で大変便利でした。
ショーはフラダンスと言うより迫力あるポリネシアンダンスが主流な感じです。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行