本日営業: 9:00 - 17:00
イルカショーのない水族館

2回目の訪問となりました。派手さはないのですが、群れを上手に見せてくれる水族館です。怪獣が迫力もありつつも、とてもかわいかったです。水槽前のお寿司ですが、個人的にはナイスアイディアだと思いますが、一緒... 続きを読む

Sherpa803615
新潟県長岡市
優れた演出でした

水の中の世界を素晴らしい演出で楽しませてくれました。大感激です。ハードにもソフトにも多くのコストをかけていると思いますが、太っ腹なのでしょうか、スタッフの皆さんは明るく丁寧にしかも適当なジョークをかま... 続きを読む

majika2016
那珂川町, 栃木県

口コミ 288 件中 195200
2014年5月15日に投稿しました

お薦めです!
まず、建物が新しくとても大きく素敵です!
展示の方法も工夫してあり、沢山の珍しい魚たちがいます。
こんなこと書きとマイナスにとられるかもですが、金魚の展示が特に素晴らしかったです。
釣り体験と、その釣った魚を食べさせて貰える・・・なんていう体験型のイベントもありました。
楽しめます。
是非是非行ってみて下さい。

訪問時期:2013年6月
2014年5月15日に投稿しました

水族館が苦手で、いつも途中で断念していたわたし。
ここはまったく別物でした。
バックヤードツアーのおじさんに癒され、美しい水槽の魚やえびに魅了され、
釣り体験では童心にかえりました。釣ったアジをすばやくさばいてくれたおばちゃん。
その美味しさ、忘れません。
もう一度行ってみたいと思わせてくれた水族館は初めてでした。

訪問時期:2013年11月
2014年5月8日に投稿しました

泊まったホテルでチケットがセットになっていたので行きました。
思いのほか大きな水族館で1歳の娘も色々な魚に大興奮でした。

釣り体験などもあり800円で釣竿と餌を買い。あとは釣った魚は1匹100円でその場で唐揚げにして食べることができます。

ちょっと残念だったのはHPにあった食堂のクジラ、マンボウのメニューはなぜかなくなっていました。
それを目当てに行ったのに、なのであればメニューから外しておけばよいのにと思いました。

訪問時期:2014年5月
2014年4月30日に投稿しました

展示の仕方に工夫を凝らしているので他の水族館よりも楽しめました。宝探しのようなイベントもあり、楽しむことが出来ました。

訪問時期:2014年4月
2014年4月4日に投稿しました

タイトル通り、他の水族館では見られない魚が多かった気がする。水性生物との距離間が良かった気もする。見せ方がいいのかな。

訪問時期:2014年4月