口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

対応も設備も最高です。スタッフも親切です。お風呂もあたたかい。朝食は、あといっぽですが。
全体的にすばらしい。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

駅前という立地の良さだけが取り柄。しかし駅前にはなにもなくコンビニすら無い。ロードサイド型ホテルなので車利用客が多いので車があれば問題なかろうが電車利用だったので困った。
西館に泊まったが新しく綺麗なのは良いが禁煙室の比率が低く喫煙室となってしまった。
最大の欠点はネットがまったく繋がらないこと。ヤフーのニュース記事が表示されるのに1分かかる。もちろん画像は出ない。
線路沿いなので電車の音がよく聞こえる。深夜は走らないものの0時前に就寝するときはガタガタとうるさく目がさめることも。
風ご強い日は風切り音が窓外から聞こえてくる。
室内の加湿空気清浄機のランプ類が作動させると減灯出来ない機種なので眩しくて目障り。
新しい建物の西館なのにUSB電源は無い。
風呂の温度調整がシビアで、シャワー中も温度変化があり不快。
浴室天井に湿気で張り付いたコバエが数匹いたまま。
泉駅周辺で所用があったために泊まったが今後は離れていても、いわき駅前に宿をとることに決めた。また小名浜市街地に現在建設中のビジホがあるので、そちらがオープンしたら移るつもりです。
貸しパソコンなんてやっているけどその前にネット環境をどうにかして欲しいものです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月31日

JRの駅前に位置しており、周辺のホテルではアクセスが一番良いホテルです。ルートインは全国展開しており、安心して泊まれます。駅前ですので、夜買い物するのにも、ご飯を済ますにも便利でした。また泊まりたいと思います。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月17日

駅からとても近くて、立地がとても良いです。駐車場もたくさんあり、広々としていて、停めやすそうでした。清潔感があり、スタッフの皆さんも感じが良く、朝食のバイキングも割といい感じでした。大浴場があるのもGOOD

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

旧友との再会で飲み会の為一泊。
西館のバスなし小さい部屋でしたが、機能的で不自由ありませんでした。
大浴場もゆったりでき、狭いユニットバスには入らなかったと思うので、バスなしで正解でした。
泉、小名浜泊ならここがおすすめです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行