口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

ビジネスで利用。部屋は広く快適でした。フィットネスや大浴場など設備も充実しています(残念ながら利用できませんでしたが)。朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月23日

出張で10月初旬に利用しました。割引利用でシングル朝食付7500円でしたが、チェックインの際にツインにアップグレードして頂きました。チェックインはスムーズ、部屋は綺麗、広さもツインだけあって、1人では十分過ぎました。朝食はまぁまぁですが、スタッフの対応は非常に良かったです。いわき駅周辺のホテルは、需要が多く料金は高めですが、この内容なら納得できました。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

いわき駅から歩いて2-3分でした。入口はえらく豪華そうでしたが、部屋はよくあるビジネスホテル仕様でした。枕はしっかりタイプ、マットレスは合格レベルでした。
朝食はほぼ和食向けバイキングでお味は問題ありませんでした。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月26日

いわき出張時に利用しました。2度目の利用。フロントが女子部屋みたいな可愛いらしい待合所。コーヒーも無料で飲めて、打合せもしやすい。客室も過ごしやすかったです。飲み屋街も近いので、気に入ってます。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月5日

ビジネスで使います。サウナつき大浴場完備。冬至には、柚子風呂だった。朝食は、ちょっとしたリゾートホテル並みのビュッフェスタイルで落ち着いて食事がとれる。
クロワッサンはまさにその場で焼いている。

客室選びのポイント: エレベーター脇の部屋は変な形をしていて使いづらい。
  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行