“木の香りが心地よい蕎麦屋”
そば処与市の口コミ

そば処与市
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年11月13日

温泉の出入り口にある、木の香りが心地よい蕎麦屋です。蕎麦だけでなく、丼物やデザート、子供用蕎麦セットもあるので、営業時間のいつでも何かがおいしくいただけるお店です。お昼の時間は混雑するので、日によっては時間をずらす必要があるかもしれません。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月16日

昼時は特に混むので早めに行くことをおすすめします。中でも天ぷらとミニ丼のセットがおすすめです。蕎麦の量もなかなかで、1人前にしては食べ応えがあります。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月3日

お蕎麦・お料理・お酒すべて美味しいです。温泉の出入り口に在るので、お風呂上がりに男女が待ち合わせするのにも最適です。お店の雰囲気も時代劇のセットのようで楽しいです。代金もチェックアウト時にまとめてOKです!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月3日

広い敷地の中で、探すのが大変でしたが、ざるそばをおいしくいただきました。板張りの座敷に座布団ですので、ジジイにはちとつらかったかも・・・。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

天丼と蕎麦のセットを頼みました。
さっぱりとしていて、コシがあるので、とても美味しかったです。
お子様セットにはお菓子も付いていました

訪問時期:2018年5月

そば処与市を見た人は、こんなところも見ています

福島県いわき市
福島県いわき市

そば処与市に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。