口コミを投稿:2017年10月30日

いわき市内にはホテルがかなりありますが、
設備のきれいさや大浴場のある環境、それに値段を考えると
ここは断然のお勧めです
もう少し、フロントの人数を増やして
チェックインの対応を早くしてくれるといいのですが。
部屋は問題のない広さ。
何より大浴場がいいです。風呂からの眺めも最高。
朝ご飯のバイキングも結構、充実しています

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月29日

パジャマは甚平タイプ。洋服ダンス型収納、ハンガーは多め。朝食時間は6:30~9時で、一人席が少な目に感じました。食品数は多い方だと思います。8時過ぎから混雑する可能性高し。ホテル隣接の駐車場はタワータイプなので、朝は早めに動くが吉。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月2日

いわき駅からも程近く、人工温泉でしたが、広いお風呂は開放的でよかったです。朝食のバイキングも、それなりにバラエティがあり、とても美味しかったです。最上階なので見晴らしもよくてベッも広めで寝心地もよく、これで 7100円はお得感ありでした。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

久々にルートインに宿泊。
安定しています。部屋は綺麗でスタッフの対応も文句なし。同じ様な価格帯のビジネスホテルですと、朝食は非常にシンプルですが、ルートインはそこそこなバリエーション。
文句なしですね。
お盆中だからか家族利用が多く、朝ごはんは気のせいかもしれないですが、子供向けの品があった様に感じました。

いわき駅前は初めてですが、近隣に飲み屋さんが多くて良かったです。1人でも入りやすい店もありました。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月18日

ルートイン愛好者で各地でお世話になってますが金太郎飴のようなクオリティーから最近少しオリジナリティーを出してきてるような...気のせいかしら???
居酒屋レストラン?はどこに行っても花花亭かと思ったら花茶屋と言う名前でした。
「旅人の湯」は変わってませんが最近は展望風呂的に高層階に設置されてることが多く、ここいわきも14階にありました。
C/I,C/Oの対応もそつなくこなして◎でした。

客室選びのポイント: やっぱり高層階がおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行