“寿司のお供として”
よつくら喜一の口コミ

よつくら喜一
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

大漁にぎりのお供として塩ラーメンをいただきました。
喜多方の手もみ麺とあっさり塩スープはフードコートとは思えないレベルでスープまで美味しくいただきました。
喜多方は醤油が定番と思っていましたが、塩もアリだと思える美味しいラーメンでした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年9月14日

海鮮丼、寿司、釜飯等、豊富な料理が揃うフードコート内にあってラーメンも本格的でした。
ここだと海鮮丼とか寿司と喜多方ラーメンを一緒に食べられるのもポイントが高いです。価格も高くつきますが・・・。
二度訪れてチャーシュー麺と辛みそラーメンを食べましたが、次は他のメニューも試してみたいです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年7月4日

道の駅よつくら港フードコート2階。喜多方の名店の味を浜通りで気軽に召し上がれます。しょうゆ・塩540円とリーズナブル。熟成みそラーメン810円はフレンチシェフおすすめの味噌ラーメン。甘く円やかで上品かつクリーミーな白味噌最上級的テイスト。半熟玉子入り。赤味噌豆味噌八丁味噌派にはドデンビックリおったまげー、目からウロコの逸品です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

醤油、味噌、塩、赤塊、どれも美味しいです。スープの味がストレートにわかるのは塩です。今度は、喜多方の本店へ行ってみたいと思います。

訪問時期:2018年10月
よつくら喜一のPathfinder813190さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月30日に返信済み

このたびはご利用いただきありがとうございます。
よつくら喜一は、喜多方本店オーナーからのご指導と材料提供を受けて、スタッフ全員が本店に負けないように日々頑張っております。
今後も気を引き締めてお客様に喜んでいただける商品を提供し続けて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年4月30日

道の駅よつくら港の2階にあるラーメンの店「喜一」にはビックリです。
発券機で事前に券を購入するのですが、数あるラーメンの中で一押しは、意外にも一番お安い醤油ラーメンです。なんと500円台ですよ。
高い方が美味しいと思い勝ちで、そちらを選択してしまいがちですが、全てを食したので、自信をもってお勧め出来ます。
ご賞味あれ!!! 但し、週末等の混雑時は、避けた方が良いかも。

訪問時期:2018年4月
よつくら喜一のPathfinder813190さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月13日に返信済み

よつくら喜一の管理人です。コメントありがとうございます。
(これからは皆様のご意見に返信できるように設定しました。)

この度はよつくら喜一をご利用いただきありがとうございます。
フェイスブックページも作成いたしましたのでよろしくお願いいたします。

今後もよろしくお願い申し上げます。

よつくら喜一を見た人は、こんなところも見ています

よつくら喜一に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。