アロハハンバーガーとポテトをいただきました。
ハンバーガーは皆様が言っているように大きなトマトやパイナップルが入っていてボリュームがありおいしかったです。
ポテトは大きな袋に入っていて、好きな味付けを自分で行うパウダーが置いてあり、その場で振りかけてシャカシャカするので面白みがあります。
値段はアロハーバーが2つとポテト1つで1450円でした。
ショーを観ながらいただくのには食べやすくて良いと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月18日

ダイヤモンドで子供たちがハイテンション。こちらは子供たちにつられて、なんだか楽しい気分に。子供ってホント、ポテトとソーセージ好き。販売されているのはハンバーガーやチキン、ポテト、焼きそば、ソーセージなどなど。それに各種ソフトドリンク。ファストフードのオンパレード。こういうシチュエーションだと美味しく感じるのはなぜ?キャンプで食べるインスタントカレーは、うちで食べると、味が違うのと同じ?

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年8月18日

子供とプールで遊んで小腹が減ったのでお店を見ていると、ハワイアンズらしいアロハハンバーガー店をみつけ、子供が食べたいといったので試してみました。具材も色々入っていて、メジャーなバーガーチェーンよりも良かったです。価格も手ごろで味も美味しかったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年3月26日

子供がお昼にキッズバーガーとフライドポテトを食べました。他のレストランには子供用メニューがあまりなかったので、ここにしました。注文してすぐに出てきたのも良かったです。セットメニューがなかったような気がするので、ハンバーガーとポテトとジュースのセットがあるとよかったです。
店の付近にはテーブル席が少ししかなく、ショーの座席で食べている人が多かったです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月2日

土曜にのランチでどの店も混んでいましたが、こちらは行列は無く注文してすぐに出来上がりました。手ごろなお値段で、メニュー通りの期待したものが出てきたので良かったです。

訪問時期:2018年2月

スパリゾートハワイアンズ ハンバーガーショップ ダイヤモンドDiamondを見た人は、こんなところも見ています

スパリゾートハワイアンズ ハンバーガーショップ ダイヤモンドDiamondに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。