“少し高いけどボリューミー!?”

スパリゾートハワイアンズ フードテラスAlte

皆さんがおっしゃるように確かに値段は高めですね!
フライドポテトとか・・・ものよってはボリューミーですが飲み物は非常に高いです。
でも飲み物は自動販売機がゲームセンターにたくさんあって金額も高くしていないのでジュース類は大丈夫です!・・・ビールは販売機には無さそうなので高いのを買わないといけません(かなり高いです。)
今回は55周年記念のクーポンをくれましたが何も使えませんでした。
サービスクーポンとしての価値がほとんど感じられません・・・
でも、全体的には少し高いけど面白みのあるショップだと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年8月18日

リゾート施設の中なので、高めというのは理解できますが、味も普通で、特徴もなく残念でした。子どもは良く食べるのですが、物足りない様子で、外に出てからも他に買って食べました。あまり期待しないほうが良いかと思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年3月2日

品数も少なく、お味もそれなり。特にこれといった特徴もなく、皆さんが書いているようにハワイアンズという施設にあるので仕方がないのかもしれませんがコスパ高くリピートは無いですね。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年2月17日

飲食類持ち込みが禁じられている為、期待は出来ません。ハワイアンズの中ですら
この値段と味で商売が出来るのだと思います。
ラーメン・ご飯類も特徴が無く特に美味しいとは思いません。リーピトは有りません。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年10月10日

観光地だから仕方ないのですが、値段が高い割には量も少なく、味に特徴があるわけでもなく、割高感が半端ないです。

訪問時期:2016年10月

スパリゾートハワイアンズ フードテラスAlteを見た人は、こんなところも見ています

スパリゾートハワイアンズ フードテラスAlteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。