スパリゾートハワイアンズ ハワイアンフードLaulau

バスも往復ついてあの金額は信じられません!
食事も部屋もお風呂も金額以上だと思います。
特にフラダンスとファイアーダンスは観てみないと良さが判らないので必見です。
行き帰りのバスの送迎(横浜便)の運転手さんもとても親切で道中もいやな気分には一切なりませんでした。
帰りの運転手さんは多少のガイドをしてくれて横浜に着く時には「また行きたい!」と思わせてくれるようなアナウンスをしてくれて・・・コスパも含め最高でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月18日

リーズナブルなロコモコです。
のっている目玉焼きは好みの硬さでおいしい。ご飯は福島県産米でしょうか、おいしい。サラダと柔らかな食感のハンバーグもいい。新幹線や飛行機の中ではないので、元気な地元キッズも気分を盛り上げてくれる。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年7月16日

先ほどの投稿では、2600円と書き込みましたが、入場券を確認したら、2800円でした。訂正いたします。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年3月25日 モバイル経由

スパリゾートハワイアンズ内にある、ロコモコのお店です。
デミソース以下4種類の味が選べます。
私はガーリックを選びましたが、なかなかいい感じでした。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年1月9日

普通のハンバーグ&ライス&目玉焼きという感じでロコモコといえるかどうか微妙ですがまあ当たり障りのないレジャー施設内の昼食という感じです。

訪問時期:2017年1月

スパリゾートハワイアンズ ハワイアンフードLaulauを見た人は、こんなところも見ています

スパリゾートハワイアンズ ハワイアンフードLaulauに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。