21/03/13 までキャンセル料無料
一休.com
日本旅行(赤い風船)$155
Booking.com$129
2021年1月11日に投稿しました モバイル経由

会津若松駅から徒歩15分、繁華街も徒歩圏内。
ベットは程よい固さで好みのタイプ。
今回運良く上層階、会津の山並みが一望できました。
大浴場はサウナはありませんでしたがラジウム人工温泉でゆったり寛げました。

利用時期: 2020年10月
2019年5月4日に投稿しました

大通り沿いにあり、遠くからでもよく見えるのですぐ分かります。会津若松の駅からは歩くと15~20分かかるので、電車よりも車を利用する人に最適なホテル。ここから、飯盛山、鶴ヶ城、七日町駅通りなどには車で10分以内で行けてとっても便利。
・駐車場
無料で90台ほど停められますが、駐車幅が狭めなので大型車(3ナンバー車)には少々きついです。大型車が隣同士の際は、乗降時のドアに気をつける必要あり。
・朝食
種類も比較的多く満足しました(ただ、オレンジジュースは100%果汁ではなかったです)。
・部屋
ツインの部屋でしたが、ビジネスホテルにしては広めです。空気清浄機あり。USBはなく、コンセントも机に付いている2つしかないため(ベッドの周辺にはコンセントはありません)、あれこれ充電するには不便。複数口のついたタップを持って行った方がいいです。
・お風呂
1Fに大浴場あり。男性用は洗い場6人分あり、浴槽も5~6人は入れる広さでした。女性用の大浴場は、4人分の洗い場のようです。脱衣場にはコインランドリーも2つありました。
・フロント
とても親切丁寧な対応で気持ちがよかったです。
・その他
自動販売機の350mlのビール(一番搾り)が250円と良心的。また、チェックイン時にフロントでもらった専用コインは、ソフトドリンク専用自動販売機に使えます。何だか得した気分。歩いて数分のところに(やはり大通り沿いに)スーパーマーケット ”リオン・ドール” があります。

利用時期: 2019年5月
2018年11月9日に投稿しました

駅から歩いて行くと20分くらいかかりますが、車であれば駐車場も広く便利そうです。大浴場もありゆったりお風呂に入ることもできます。喫煙の部屋でしたが匂いなども気にならず快適に過ごせました。
ホテルは中心から外れているので食事をするところに困りましたが、フロントの方に相談すると個人経営の居酒屋を紹介され割引券ももらえよかったです。
ただ、朝食は開始時間ちょうどに行きましたが長い行列が。料理をトレーにとって席に着くまで20分以上かかり慌てて食事をする羽目になりました。食材の配置や混む時間帯の係りの方の役割など検討をしてもらった方が良いと思います。

利用時期: 2018年10月
2018年8月28日に投稿しました

1つ道路を中に入るが、遠くからよく見えてわかりやすい。駐車場も無料で有り難い。部屋には一応揃っていて不便はない。大浴場があり疲れを取るのには丁度いい。ここにもレストランはあるが、ホテル周辺にも沢山あり、その日の気分で選べるのが良い

利用時期: 2018年8月
2018年5月18日に投稿しました モバイル経由

エージェントにお任せしたところ、こちらのホテルになりました。
会津若松駅と鶴ヶ城の中間に位置していますので どこへ行くにもタクシー移動になります。
しかし、スタッフの皆さんのおもてなしの温かさにそんな事もちっぽけな事に感じます。
大浴場(ラジウム泉)の心地よさとコーヒーや朝刊のサービス、コスパが良いので終始気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

利用時期: 2018年5月