JTB
eDreams
るるぶトラベル
2020年10月28日に投稿しました モバイル経由

山形に用事があり、帰り道に会津若松に立ち寄って観光しました。GO TOキャンペーンで安く泊まれました。コーヒー無料サービスもあります。
ホテルはそこそこ年季が入ってますが、部屋は綺麗で個別のエアコンが追加されています。テレビは少し小さいですが、問題ないです。
駐車場が少し迷いましたが、ホテル手前の細道を入って、1.8m以下なら入れます。大型車は、裏のパチンコダイエーの方から入れました。
食事や観光で利用するのには便利だと思います。

利用時期: 2020年10月
2020年8月18日に投稿しました

野口英世青春通りに面していて観光にはとても便利です。
駐車場も広く、無料なので早めに現地入りしてホテルに車を駐めて散策するには最高な宿です。
少し割高になりますがデラックスダブルの部屋に泊まるとかなり快適です。
そして朝食で提供されるご当地料理のこづゆが絶品です。

客室選びのポイント: デラックスダブルがおすすめ
利用時期: 2019年10月
2019年12月31日に投稿しました モバイル経由

建物自体は古いです。部屋は清潔感はありましたが、カーテンを開けると窓がとても汚く残念でした。朝食は品数も充実しており満足できました。市内中心部にあり観光の拠点にするには良いと思います。

利用時期: 2019年12月
2019年11月9日に投稿しました

楽天のセール中での予約だったので、申し訳ないぐらいの金額で泊まりました。
少し入り口がわかりづらいですが広い平面の無料駐車場が有ります。フロント横には無料のコーヒーサービス。
フロントもそつのない対応です。部屋はシングル、狭いですが圧迫感はなく色々コンパクトにまとめられており備品に不足はないです。無料の端末も用意されてるのはびっくりしましたが。清掃もきれいにされており快適です。
朝食も良かった。オレンジに直接ストローを突っ込んである超フレッシュジュースが美味しかった。巣毎のはちみつも濃厚。初めて食べたこづゆも美味しい郷土料理ですね。
鶴ヶ城までも歩いて15分くらい、野口英世館もすぐです。

利用時期: 2019年10月
2019年8月28日に投稿しました

客室には清潔感がありとても綺麗でした。
Wi-Fiが繋がっていたので、インターネットを利用することができました。
しかし、お風呂、トイレが狭く感じました。
少し息苦しかったです。
お湯の温度調節が難しかったので、適温になるまで結構な時間がかかりました。
お風呂場のカーテンからだと思うのですが、生乾き臭?のような匂いがしました。

その点を除けば、とても良かったと思います。

利用時期: 2019年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ