口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

泊まる直前に宿探しをしたためか、喫煙ルームがここしかなかった、ということで主人が予約してくれました。
会津若松は初めてだったのでよくわからなかったのですが繁華街からは遠いのでしょうか。あまりお店がなかった印象です。それでも宿からいただいたマップに掲載されていた近くの居酒屋さんは地酒も多く、店員さんもよかったし、近くに地元のスーパーもあり楽しかったです。
私は行けなかったのですが宿のすぐ近くに温泉もあり、すごく広かったようです。
また、朝食に地元名物のお吸い物(名前忘れました)もあり、フロントの方も朝食会場の方も笑顔で接客くださいましたし、電車で観光される方には特におすすめです。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月14日

以前も宿泊した記憶がありますが、確か朝食は7:00からだったと思います。早朝の出発で、その時は食べられませんでしたが、今回は6:30からでゆっくり美味しい朝食をいただきました。会津の出張ではまたお世話になります。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

会津若松駅近くにあるビジネスホテルです。コンビニは徒歩8分ほどです。清潔で、インターネットが使えますが、Wi-Fiがないのはいただけません。接客態度はいいと思います。Wi-Fiさえ使えるようにすれば、いいホテルだと思います。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月2日

急遽泊まることになりこちらしか空いてなかったので泊まりました。
全国にありますが普通のビジネスホテルですね。何か特徴が欲しい気がします。
駅前に日帰り温泉施設の富士の湯があります。400円と安いのでお風呂はそちらで入りましょう♪

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年10月8日

会津若松駅前駅前、ちょっとだけ路地を入ったところにあります。
周辺に飲食店はありますが、繁華街まではバスかタクシーで行ったほうがベターですね。アルファーワンは入り口が下に向かっての2段ほどの階段になっているのが解せませんね。部屋は清潔で快適です。無料レンタサイクルもあるいます。
チェックアウト時のスロットくじ引きは飴以外当たったことがありません。

客室選びのポイント: 南側の高層階からはライトアップされた若松城が見えます。北側からは磐梯山が見えます。
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行