2018年8月17日に投稿しました

会津若松駅に近いのが良い。高速バスで会津若松駅に到着した時もほとんど歩かないので便利。朝食は6時30分からで公共交通機関の少ないこの町ではその位の時間にさっと食べて出かけたいところなのでありがたい。自転車も貸してくれる。
ただWIFIがないのが残念。導入予定はあるが、現時点では入ってなかった。部屋が多少古いが、個人的には気にならず。

利用時期: 2018年8月
2018年1月5日に投稿しました

仕事で滞在しました。
鉄道で会津若松駅に到着後、レンタカーを借りる予定でしたので、駅からすぐの立地で駐車場が無料なのはありがたかったです。ただし駐車場は狭いので3ナンバー車は駐車・出車に苦労するかもしれません。
またホテル周辺は一方通行の道が結構あるので注意が必要です。
チェックインした際におしぼり(冷or温)をもらえます。
私が泊まった「リラクゼーションシングル」の部屋にはマッサージチェアが設置されていました。
朝食は1階のレストランで。1食600円でバイキング形式です。朝6時半から。

利用時期: 2017年10月
2017年5月6日に投稿しました モバイル経由

泊まる直前に宿探しをしたためか、喫煙ルームがここしかなかった、ということで主人が予約してくれました。
会津若松は初めてだったのでよくわからなかったのですが繁華街からは遠いのでしょうか。あまりお店がなかった印象です。それでも宿からいただいたマップに掲載されていた近くの居酒屋さんは地酒も多く、店員さんもよかったし、近くに地元のスーパーもあり楽しかったです。
私は行けなかったのですが宿のすぐ近くに温泉もあり、すごく広かったようです。
また、朝食に地元名物のお吸い物(名前忘れました)もあり、フロントの方も朝食会場の方も笑顔で接客くださいましたし、電車で観光される方には特におすすめです。

利用時期: 2017年4月
2017年2月14日に投稿しました

以前も宿泊した記憶がありますが、確か朝食は7:00からだったと思います。早朝の出発で、その時は食べられませんでしたが、今回は6:30からでゆっくり美味しい朝食をいただきました。会津の出張ではまたお世話になります。

利用時期: 2016年11月
2016年11月12日に投稿しました モバイル経由

会津若松駅近くにあるビジネスホテルです。コンビニは徒歩8分ほどです。清潔で、インターネットが使えますが、Wi-Fiがないのはいただけません。接客態度はいいと思います。Wi-Fiさえ使えるようにすれば、いいホテルだと思います。

利用時期: 2016年11月