2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

すごく駅前で駅ナカにコンビニもあるので便利です。シングルの部屋はせま目ですが通るの大変とまでいかないので値段相応です。設備は古め(特に水回り)ですが富士の湯チケットもらえるのでお風呂は問題なしです。しかも平日ならドリンクチケットも。(時間に限りがあるので早めがいいと思います)空気清浄機があるのが花粉症にはありがたかったです。壁が薄く隣のくしゃみとか聞こえるので耳栓をおすすめします。

利用時期: 2019年3月
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

会津若松駅に程近い老舗ホテル。
宿泊者は徒歩2分のスーパー銭湯が使え、そこで1杯無料で飲むことが出来る。銭湯の飲食店はとてもリーズナブルでおすすめ。

部屋は古め。wi-fiは快適に繋がった。
エレベーターが1つしかなく低速でややストレス溜まる。

今回は早朝の旅立ちだったので朝食は利用しなかった。

とにかく駅近なので眠るだけなら、料金も安くおすすめできる。

利用時期: 2019年3月
2019年1月4日に投稿しました

会津若松駅至近の地元ビジネスホテルです。会津若松の中心により近い「中町フジグランジホテル」や、近くの日帰り天然温泉施設「富士の湯」も同じ系列のようです。会津若松駅前には大きめのビジネスホテルが4軒ありますが、一番駅近なのがこのホテルです。建物も内装もかなり年季が入っており、お世辞にも綺麗とは言えませんが、観光拠点としての利用価値は高いと思います。「富士の湯」の入館券をいただけますし、和洋事前チョイスの朝食も及第点です。飲み歩きや食べ歩きには会津若松の中心により近いホテルがいいと思いますので、目的に合わせて選ぶと良いでしょう。エコノミールームには冷蔵庫がありませんので必要な人は要確認です。

利用時期: 2019年1月
2018年8月19日に投稿しました モバイル経由

会津若松駅前にあり、電車の到着が夜遅いとき、または出発が早朝の場合などに便利です。ホテルはかなり古いですが、部屋のなかはきれいにはしてある。ただ、水回りの古さは否めなかったので、ここは改善してほしいと感じる。また、私の部屋には冷蔵庫はありませんでしたので、もし、冷蔵庫が必要であれば、予約時によく確認したほうがよいです。

利用時期: 2018年8月
2018年7月31日に投稿しました

駅からは至近距離、施設内は綺麗、価格はそこそこ、ネットは有線も無線もOKで、私がビジネス用途に利用するには全て揃っています。
駐車場もほんの少し歩きますが、とての広い平面なので安心です。

客室選びのポイント: アドバイスは特にありません
利用時期: 2018年7月